我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“服務特別好”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
綠色公園萬壽菊飯店
海德拉巴排名第 8飯店 (共 323 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年3月13日 透過行動裝置

這是一個性價比很高的酒店。他提供很贊的早餐和自助餐。選擇在房間就餐也很好。真想再住一晚。它位於市中心,地理位置不錯。

感謝 Raman B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Akesh_Bhatnagar,綠色公園萬壽菊飯店 的 Sr. General Manager,回應了這篇評論2016年3月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Greetings from Marigold by GreenPark !!

We would like to thank you for taking time to write a review further to your experience at Marigold by GreenPark.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to Marigold by GreenPark soon.

Thanks & Regards,

Akesh Bhatnagar
Senior General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

1 - 5 則評論,共 724

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年2月12日

總的來說酒店看起來很好,直到震耳欲聾的音樂聲讓我震驚,整個樓層,大廳,房間里的所有東西都在晃動/震動,因為露台在舉行派對。我住在2樓,根本睡不着,在我的堅持下,管理部最終接受了給我的賬單打折。

感謝 PSANDEEP
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Akesh_Bhatnagar,綠色公園萬壽菊飯店 的 Sr. General Manager,回應了這篇評論2016年2月15日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Greetings from Marigold by GreenPark !!

We would like to thank you for taking time to write a review. We sincerely apologize for the inconvenience caused to you. We have taken up your feedback with the concerned departments and will definitely try to keep the sound levels in the minimum decibel mode so as not to cause any future inconvenience.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to Marigold.

Thanks & Regards,

Akesh Bhatnagar
Senior General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年1月2日 透過行動裝置

上周,我和家人一起游览了海得拉巴,并且在Marigold酒店住了四个晚上,(从12月26日至29日),这里的氛围非常祥和宁静,早餐种类多种多样,味道非常好,较低的税率,优质的服务,毫无疑问我们下次还会选择这家酒店。Shameer N.

感謝 Shameer N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Akesh_Bhatnagar,綠色公園萬壽菊飯店 的 Sr. General Manager,回應了這篇評論2016年1月4日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Greetings from Marigold by GreenPark !!

We would like to thank you for taking time to write a review further to your experience at Marigold by GreenPark.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to Marigold by GreenPark soon.

Thanks & Regards,

Akesh Bhatnagar
Senior General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年12月20日

因一個商務會議而在這裏住了幾天。酒店的客房布置的很好。在中庭有一個不錯的餐廳。早餐品類豐富。服務快速。會議廳有點吵鬧,空調不好。

感謝 Sanjay3210
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.in 查看原文
Akesh_Bhatnagar,綠色公園萬壽菊飯店 的 Sr. General Manager,回應了這篇評論2015年12月22日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Greetings from Marigold by GreenPark !!

We would like to thank you for taking time to write a review further to your experience at Marigold by GreenPark.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to Marigold by GreenPark soon.

Thanks & Regards,

Akesh Bhatnagar
Senior General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年11月26日

1999-2000期间我一直入住这家酒店,这次是时隔很久之后我再回头住这家酒店。酒店迫切需要客户关系方面的提高。在1999-2000年期间,这家酒店给了我很好的体验,但是现在我只感到很泄气。从商业的角度看,这家酒店不再是给人温暖的感觉,它已经走到了傲慢的地步。

感謝 Murali1965
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Akesh_Bhatnagar,綠色公園萬壽菊飯店 的 Sr. General Manager,回應了這篇評論2015年11月27日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Greetings from Marigold by GreenPark !!

We would like to thank you for taking time to write a review on TRIP ADVISOR further to your experience at Marigold by GreenPark.

It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and we are delighted to know that you had a wonderful stay with us. Your compliments gives us great pleasure to share it with the team. Your kind words of appreciation for our staff members will go a long way in motivating and encouraging our staff to do even better in future.

Thanks ever so much for sharing your feedback.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to Marigold by GreenPark soon.

Thanks & Regards,

Akesh Bhatnagar
Senior General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 海德拉巴 的飯店
綠色公園飯店
第12筆,共323筆(海德拉巴)
共 983 則評論
公園海得拉巴酒店
第24筆,共323筆(海德拉巴)
共 1,798 則評論
泰貝古佩通過酒店
第16筆,共323筆(海德拉巴)
共 1,027 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
Banjara Hills
海德拉巴阿布山廣場麗笙飯店
泰姬德幹海得拉巴酒店
第22筆,共323筆(海德拉巴)
共 767 則評論
Banjara Hills
泰姬陵班加拉酒店
泰姬陵班加拉酒店
第26筆,共323筆(海德拉巴)
共 857 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過綠色公園萬壽菊飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

綠色公園萬壽菊飯店 的其他資訊

地址: Ameerpet Rd | Greenlands, Hyderabad, India
位置: 印度 > 特倫甘納邦 > Hyderabad District > 海德拉巴
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
海德拉巴排名第 8 的飯店 (共 323 間)
價位: NT$2,769 - NT$3,913 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4.5 星級 — 綠色公園萬壽菊飯店 4.5*
房間數: 181
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 綠色公園萬壽菊飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單