• 海濱
  • 餐廳
  • 免費停車
艾瑪荷瑟卡瓦渡假村(薩武薩武)
  • 含早餐
  • 游泳池
道庫度假村(薩武薩武)
  • 免費停車
Eagle Lodge(薩武薩武)
  • 含早餐
  • 海濱
Vosa Ni Ua(薩武薩武)
2018年6月9日

我簡直說不出更多的好話來讚美薩瓦西島。我們選擇在這裏停留一周,在薩瓦西島舉行婚禮。工作人員非常友好和樂於助人,他們花時間了解我們,並與我們進行了私人接觸。整個過程沒有壓力,一切都很順利。我們感到很受歡迎,整個入住都感覺像是在家裡一樣。食物總是很美味,有各種各樣的選擇。從別墅到公共區域和海灘,這個度假勝地都令人嘆為觀止。每天都有很多活動,包括浮潛、衝浪和烹飪課,每個人都可以參加。員工知識淵博,樂於分享當地的文化和小貼士。老實說,我想不出還有比這更完美的婚禮/度假地點了,我將強烈推薦薩瓦西島。

2  感謝 KellySGA
2018年5月24日

從抵達到離開,我們一直沉浸在幸福的時光里,抵達時員工們開心地歌唱,讓我們高興不已,度假村的每一個人都開朗,熱情,周到,耐心,非常和善的一群人,他們全力以赴,特別關注客人的飲食禁忌,特別為我準備的晚餐非常好吃,所有的菜肴都很美味,服務很棒,度假村特別完美,這裏很大,私密,寧靜的天堂,謝謝度假村如此細緻地關照我們。

感謝 Susan W
2018年3月7日

假期結束了,我們在回家前在這休息了三天,食物,氣氛和景色都很棒。和Koro sun公司的潜水員們一起在當地潜水非常棒。你一定要在山洞里預定一晚吃晚餐。員工很棒,竭盡全力為你服務,很喜愛這裏。

感謝 diver-dude99
2017年12月26日

如此幸運又能回到美麗的Savasi島度假村。這次旅行我們選擇待了兩周,深深愛上了這裏的人們和神奇的風景。我們也交到了新朋友,是夜夜在酒吧里和遊客聊天的店主保羅。除了ma之外,還見到了許多新員工,非常開心。感謝小陳船塢房間昇級,我們愛上藍色珊瑚礁和瀑布別墅。我們已經想好了2018年再次回來。

感謝 Fort86
2017年8月9日

我跟我老公很幸運能夠來這裏度蜜月!這裏真是太棒了,非常適合度蜜月!不管你需要什麼,工作人員都能幫忙,他們會力所能及的幫你準備一次難忘的體驗。房間很漂亮,有一個私人泳池,還能看到海。東西很好吃,而且每天都是不一樣的。雞尾酒很好喝。我覺得英語里沒有單詞能描述這裡有多棒了。這裏太棒了!

2  感謝 Chloe S