艾瑪荷瑟卡瓦渡假村(薩武薩武)
  • 游泳池
Savasi Island Resort(薩武薩武)
Expedia
  • 免費停車
道庫度假村(薩武薩武)
  • 免費停車
Eagle Lodge(薩武薩武)
  • 免費早餐
  • 海濱
2018年4月17日

這個度假酒店真心漂亮,有很棒的房間和活動項目。無邊泳池很美,但是注意泳池旁邊的米黃色遮陽傘(或許還有酒店裡其他地方的),在陽光強烈的時候會讓你坐在遮陽傘下面,但它也就能防50%的紫外線。我和我朋友都被晒傷的很嚴重,因為遮陽傘看起來好像能提供滿滿的陰影但其實並不能,然而任何地方都沒有關於這個的提示。遮陽傘上應該貼上提示,而且酒吧、餐館、遊泳池周邊的員工也應該提醒顧客,提醒那些不知道它不能防晒的顧客,防止他們坐在遮陽傘下面。另外,很不錯的地方,還有很棒的按摩選項。

2  感謝 AdventurousHeart
2018年4月8日 透過行動裝置

我和我最好的朋友為了慶祝今年的40歲生日,在克羅太陽度假酒店住了5個日夜。關於這次經歷的一切都令人驚嘆。這是一個美麗的地方,有很多的事情可以做,還有很多美麗的地方可以去放鬆自己。最重要的是,工作人員是我見過的最友好的人,確保我們的旅行非常棒。每個人都知道我們的名字,把我們當作家人來看待。克羅太陽度假酒店的一切都很好,大家都很有信心能我們一次真正的斐濟經歷。雨林和海洋的精華。令人難以置信!如果可以,去那裡吧!

感謝 Esme S
2018年3月8日

很棒的地方,公園的部分需要翻新了。椰子樹會掉椰子下來所以要小心。很棒的帶酒吧的泳池,可以看到海灣和大海。早餐一般般,需要另付費,不太值得。

1  感謝 diver-dude99
2018年3月3日 透過行動裝置

克羅太陽度假酒店絕對棒極了!在這過的很開心。從池濱酒吧到美食。這個地方旨在讓人愉快。員工很棒,竭盡全力讓我們感到舒適。他們總是面帶微笑向我們問候,甚至記得我很難發音的名字。高度推薦做個熱帶雨林spa按摩。極其令人放鬆,而且絕對幫我放鬆了。如果你想像家人一樣受歡迎,就來克羅太陽度假酒店吧!

感謝 bam_bee93
2018年1月13日 透過行動裝置

我和妻子每天早上都來這裏吃自助早餐。早餐質量很棒,我們吃完早飯就直接跳進遊泳池。員工非常友好,總是記得我們要點的食物和咖啡。科洛是希爾頓酒店最適合放鬆的地方。強烈建議在這裏花上一兩個下午。

感謝 HarrisMafia