• 含早餐
  • 游泳池
Savasi Island Resort(薩武薩武)
Expedia
  • 免費停車
道庫度假村(薩武薩武)
  • 免費停車
Eagle Lodge(薩武薩武)
  • 含早餐
  • 海濱
Savusavu Budget Lodge(薩武薩武)
2018年2月23日 透過行動裝置

我們和一群朋友一起参觀了Emaho Sekawa度假村,我們真的很喜歡推薦給大家。我們在這裏住了5晚,享受這裏的一切。度假村的服務很棒,廚房很棒,住宿也很好,我們只能說.....你必須體驗一下!山谷和海洋的美麗景色。我們建議去小島和瀑布之旅,真是美極了!我們每天都很享受,並且我們可能會在未來再次看到這個地方..我們非常感謝Emaho sekawa度假勝地,為您提供優質的服務。再次把最好的問候送給盧卡斯和那些朋友們。

感謝 Lukáš V
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2017年10月28日 透過行動裝置

我們花了一周時間在艾瑪荷私人別墅放鬆自我,恢復精力。酒店的地理位置很安寧安靜,我們能看到熱帶山地和漂亮的沙灘超贊的美景。食物很豐富,美味,而且服務總是很到位。酒店的員工很友善,關懷備至,讓我們住得很舒服,有獨特的回憶。我們乘着皮划艇從海洋到了河流,乘船参觀了與世隔絕的島嶼去潜水,這些都是超贊的難以忘記的經歷。如果你想逃離忙碌的生活,需要放鬆,強烈推薦這個度假勝地!

感謝 Maree B
2017年7月17日

精彩的度假勝地,風景優美,食物可口,員工優秀。舉辦的活動很驚喜,叢林漫步是我們以前從未嘗試過的。感謝全體員工,給了我們太多的驚喜和幫助。以後我們肯定還會再來。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 florashen1120
2017年5月25日

我的丈夫和我在薩武薩武住在艾瑪荷瑟卡瓦度假酒店度蜜月,這裏遠遠超出了我們的期望。從我們到達的那一刻起,有歡迎的歌曲和飲料來迎接我們,工作人員滿足我們的每一個需求,而且比預期的更甚。食物的選擇很棒,我們總是吃東西,Kokoda美食是必須要嘗試的。我們住在艾瑪荷別墅,非常私人,豪華,而且景色令人嘆為觀止。我們無法用鼓掌來感謝艾瑪荷瑟卡瓦度假酒店的工作人員,讓我們在這裏度過了一個難忘的蜜月。我們一定會再回來的。

感謝 Ashley X
2016年11月19日

我們來到了最美麗的套房,俯瞰着斐濟茂密的綠色和海洋。他們對我們唱歌,用最好的食物招待我們,以各種方式關懷我們。如果你想真正休息並享受假期,來這裏吧。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 tonibain