“午餐或晚餐或外賣”
Captain's Cafe的評論

Captain's Cafe
薩武薩武排名第2 (共17家餐廳)
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 外送, 預訂
2016年10月9日 透過行動裝置

我們第二次來船長的咖啡館吃飯了。我們第一次是來吃午飯,我點的漢堡,我丈夫點的瑪格麗特比薩,都很不錯。其次是我點的自製的椰子冰淇淋和他點的香草奶昔。美味的。我們第二次我們決定分一個小的那不勒斯匹薩餅,因為上次它是太多的食物和大蒜奶酪薯條。這對我們正好只是適量的食物。一如既往的服務是很棒的。人們是友好的。我們發現它是一個很好的地方,可以坐着寫在我們的潜水日誌。外面很好的微風或陰涼。後來,我們叫了外賣披薩因為我們酒店餐廳已經關閉。

感謝 Sillyscubacat

2016年8月29日 透過行動裝置

我通常不留下不好的評論,但我很不滿意我在這裏的早餐,特別是我很意外當我閱讀過這裏極好的評論后。我要煮雞蛋和烤豆。我最後得到的是2個油炸的雞蛋,一大湯匙的烤豆。下一次我會跳過這個地方。甚至去當地的麵包店,拿起一個奶酪英式鬆餅會更好。

1  感謝 JaneNZ01
2016年7月23日 透過行動裝置

這是一家很漂亮的小餐館,在這裏吃早餐也很不錯,咖啡很美味,烤卷也很美味。餐廳全天開放,比薩餅的種類也很多,但是我們發現比薩餅的味道偏甜一點。

感謝 Jill M
2016年7月10日

一直都是在暴風雨中一個很好的港口,可以放鬆,靜靜地喝杯咖啡或者冰沙。很值。我喜歡雞肉&黑豆醬汁。服務似乎是斐濟的標準-有點不同,員工臉上常常有燦爛的笑容。

感謝 Wombat R
2016年7月5日

為了等披薩做好,我們足足等了四十多分鐘!!!而且這和有無敬業精神、是否關注細節無關,他們簡直就是無可救藥了。我就住在碼頭上,出於必需去那裡用過幾次餐,因為在薩武薩武灣披薩不是很常見(我猜想是因為缺乏同行競爭,所以才導致質量差),有一次我在盛放麵糰的桶里發現了幾隻蒼蠅,之後就再也不去那用餐了。這兒做的慕思雪都是熱的,而且不論什麼食物,裏面都加番茄醬(我想對於美國人和小孩子來說還能接受,但我期望值高些)而且這裏的服務員態度很輕蔑。

1  感謝 cannot_b_wrong

查看過Captain's Cafe的旅客也查看過

瓦奴亞列武島薩武薩武

去過Captain's Cafe嗎? 請分享你的經驗!