• 含早餐
  • 含早餐
Hotel Northwinds(拉巴薩)
  • 免費停車
The Royale Lodge(拉巴薩)
Labasa Hotel(拉巴薩)
2017年9月20日

來往鎮里非常便利,這家酒店維護地非常現代化,也有一個很棒的餐廳。房間很乾凈,工作人員非常友善,也很專業。這家酒店是斐濟官員参觀Labasa的第一選擇。但是停車有限。

感謝 jidina80
2017年5月3日 透過行動裝置

一般我都會希望每個人能吃到一個蛋,但是如果你點了炒蛋的話最好和別人分享,除非他們的蛋特別小。希望能看到像這裏的酒店,不過最好換一下餐品的標準,因為住客希望能吃頓好的。房間很不錯,但是枕頭問起來一股汗臭和煙味。

感謝 Shivanjay P
2017年4月14日

這是給餐館食物的評價,不是評價酒店的。本來應該也要給酒店評價的,但是我們入住的時候,被告知沒有房間了,只好離開了。但看到這裏的評論貌似不錯,我們還是來餐館吃了飯。這裏的食物不錯,蒙古蔬菜真的很辣(需要喝大量的水)但還不錯,我的搭檔喜歡她點的雞。服務相當不錯,但性價比不是很高。吃晚餐更好的選擇應該是沿着主街再走一段那家香蕉葉子餐廳,那裡提供印度美食和中餐,價格更優惠些。不過東方大酒店的餐廳也很好。

感謝 scubanormksi
2017年1月27日

這個酒店離城鎮很近,我們覺得很方便。食物一般,用餐服務需要改進。在我們早餐期間,我們大概需要等一個小時,只是喝杯茶或者咖啡。房間很寬敞,一張床上可以睡三個人。

感謝 Lagi S
2016年12月2日 透過行動裝置

上次我在這裏,我喜歡他們傳統的印度菜。 一年之後,我回到拉巴薩,決定嘗試另一家酒店Takia。 那麼豪爽乾淨。 決定在大東方吃飯。 我完全失望了,他們煮西餐是多麼糟糕。 2天前午餐在這吃過漢堡。羊肉餡餅太難吃了,麵包很硬。 我今天再次嘗試,選了海鮮沙拉和雞肉沙司作為開胃菜。 兩者都不好。我的第一杯葡萄酒,當我喝完時,我注意到有2隻活昆蟲在裏面。看看照片吧..

感謝 KAY-M3006