我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (6,969)
篩選評論
6,969 筆結果
旅客評等
5,099
1,232
362
145
131
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
5,099
1,232
362
145
131
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 6,969
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2012年11月12日的評論

在Aqua Blu住了一周,在D&V住了可怕的4天,回來又過了一周后,我才恢復精力可以寫這篇評論!!!!因為還沒有工作,所以有時間和思緒整理!!!

我們從沒喝任何非瓶裝水,帶着自己的抗菌洗手液,甚至還有自己的 抗菌手部凝膠。
另外,我的电子閱讀器被偷了……我知道是有人去房間偷得,因為我在房間看完書,把它留在房間了。搜遍了整個房間后都沒有找到。

快速總結—— 夢幻般的水上樂園,不會再去酒店了,因為它低於平均水平,不到4*,其他酒店品質更好(不是埃及的),價格更便宜(不包括水上樂園)。

因為得病,电子閱讀器被偷,我給這家酒店的評價是“可怕”,不然的話我會給它“一般”。

我要不就是真的很倒霉,要不就是很多人不上到到網寫他們的評論!我會儘力寫的!所以我要盡量保持中肯,不是所有的反饋都跟酒店有關,但希望可以幫到要去Thomas Cook(托馬斯庫克)旅遊或者是要住在酒店的人。

我把評論分成幾部分——水上樂園、酒店、房間、工作人員、食品/餐廳,然後是一些跟Thomas Cook(去托馬斯·庫克)旅行有關的有用信息。

水上樂園
太棒了!幾乎沒有任何排隊。我們帶着3個孩子(15歲,13歲,以及4歲),他們玩的巨開心……在這一點上,這是孩子們度過最好玩的假期。如果你想去水上樂園度過假期,我想不到比這更好的了,儘管這是我玩過的第一個水上樂園。

水上樂園對公眾開放,而不僅僅是酒店客人……令人失望,但是也能理解。同樣,酒店允許銷售人員在酒店內走來走去推銷東西……按摩器,綁頭髮的、水上旅遊、報紙等。你每天至少碰見4個推銷員,無論你是不是在睡覺。他們很執着,非常煩人。我以前在酒店從來沒有遇見過這麼固執的推銷員,這真的破壞了它們一直宣稱的4星級酒店的印象。
這裡有一個加熱的幼兒遊泳池,你不需要加熱,但感覺像是洗澡,非常有意思。

酒店大體介紹
外表漂亮、整潔、總能看到很多清潔工。布局不錯,很多種不同的酒吧。

酒店頂層就是他們所謂的“小島”,晚上有娛樂節目。主樓是月牙形,圍繞着“小島”,圍繞着這裏分散着很多住宿設施。

酒店水上樂園入口的外側很寒酸,狗/貓混雜……酒店——真的應該做點什麼。

酒店的地面幾乎你去的所有地方,每天都通過大喇叭播放着大音量的音樂,大部分時候是伊比扎類型的俱樂部音樂(我想我說對了,不過這也透漏了我的年齡)……如果你是Rylan迷的話還不錯……如果你有時候想清靜點的話,就不太好了。就像Gary所說, “趕時興,不好聽”。

房間 -
我們5個人住在一個房間(預定的家庭房)。雙人床很舒適,還有雙層床和第張五床,不過房間不夠大,不足以容下5張床(雙人床和第5張床之間沒有間隙)。我們晚上大約7點入住,等了半小時后才進了房間……沒有擺放第五張床。去了前台要床,然後去吃晚飯,散步……回來還是沒有床。又去喝了點東西,回來,仍然沒有。打電話給前台,一個很魯莽的男人說“已經在路上了”,然後就把電話掛了!!!床半小時後到了,我們只是想把4歲的孩子放到床上去而已。

房間每天都打掃,每天都有新的瓶裝水。

我們的房間在月亮形狀大樓里,可以俯瞰小島,裏面有陽台(不錯)。房間能夠看到晚上的娛樂活動(一方面很好,另一方面又不好),你可以坐在陽台上享受,但是進房間后聲音還是很大,就像是睡在陽台一樣。娛樂節目一直到晚上10點才結束,但是你還能聽見留下的人發出的各種噪音。

我們確實曾經提出要求換一間更大的房間(願意付錢),但酒店說已經住滿了(就像Ian M的評論一樣,我覺得根本沒住滿)。
房間雖然有點老,但是還是比較符合埃及裝潢的標準……不是4 *標準,現代的埃及裝飾應該學一學建造金字塔的能共巧匠的手藝!!

工作人員 -
絕大多數員工都很有禮貌,服務員總體來說很有禮貌……不過餐廳的服務員應該學着到旁邊撿盤子……吃飯的時候總是俯身過來,而不是到另一邊撿盤子很煩人……有的時候一些品質上的東西會給酒店降星級。與工作人員有兩次不好的經歷,之前提到的第五張床的事情,另一個是我們去意大利餐廳喝下午茶……員工看起來像是我們多麼冒犯他們一樣,非常粗魯,不愛幫忙,好像他們忙於準備晚飯,我們給他們帶來很大的不便似的(還看到了一些早餐剩下來的干糕點渣,讓人十分失望)。

飲料服務員用小計策賺取小費……他們用飲料佔位,看上去好像是某個人已經預定了桌子,當你需要空桌子的時候,他們會把飲料拿走,好像他們幫了你大忙似的!!我們不介意,覺得挺有意思(併為他們的厚臉皮給了小費)。不過之後我們被照顧的很好。

餐廳、食物以及其它
比較多餐廳可選,主餐廳、意大利、亞洲、地中海風味。每家餐廳都有跟主題相關的特色食物……意大利餐廳可以自己做披薩(不錯),亞洲餐廳里的咖喱和烤羊肉串非常好吃。主餐廳有主題之夜,但每晚的食物變化很小。主餐廳的早餐不錯,有很多非常好吃的麵包和糕點。新鮮水果或者沙拉遠遠不夠(比我之前住的大多數酒店都少多了)。我有一天晚上吃的魚,第二天就病倒了……目前還在等待生物化驗結果確定是不是感染什麼了,所以不能妄下定論是魚或者是食物的衛生問題,但我也覺得很值得懷疑!!!!!

另一個令人失望——水上樂園的中間其實是一處非常漂亮的“美食廣場”。他們有各式各樣小的餐廳,包括新鮮出爐的比薩餅,漢堡包等,坐在桌子外面,有泳池環繞感覺很好,還能夠去吃午餐……但不是所有的都包含在內……它們只為付費的客人——臉皮夠厚的!冰激凌直到中午後才提供,一直到下午5點(只為小孩提供)。以前從沒在全包酒店遇見這種情況,根本就沒有4 *。

大部分的餐廳有一台咖啡機(把杯子放在壺嘴下,可以選擇各種咖啡,新鮮榨的豆漿,飲料).……但是整個假期我就看到一個機器開着……他們都說不能用。再次,這種事情讓人有點失望。

沒找到什麼地方讓孩子們吃下午點心……如果他們早餐吃的晚,錯過了午餐,因為他們總在滑梯上玩,這樣的話就沒地方吃點薯片之類的讓他們抗到晚飯了,一點都不像以前去過的其它全包酒店。
對於全包酒店來說,飲品種類非常有限,這是我見過最差的。

有用的小貼士
我們到達沙姆(Sharm)后在移民處不得不排一個小時的隊。只有2名官員處理4架連續降落的飛機乘客……做好準備,拿點喝的。

排了那麼長時間的隊后,最後終於找到我們的Thomas Cook(托馬斯·庫克)的車,一個非常愛幫忙的當地男子幫我們把手提箱放到長途車的行李艙……然後就要錢,我懂,每個人2埃及磅,僅僅把行李放到車上就要10埃及磅……他甚至都不是司機!別付這個錢。托馬斯庫克的接待人員允許這件事情發生……丟死人了。

酒店有去姐妹酒店的班車……在holiday blumf Im, 我覺得我們的全包也可以去這家酒店……其實不行,只可以喝東西,吃飯不可以。別去的時候被抓,還得為食物付費,尤其是一大家子人。

我們參加了Thomas Cook組織的旅行——觀星。酒店代表說會帶我們騎着駱駝去“沙漠中央”,在貝都音人的帳篷里品嘗貝都音美食、跳跳舞、看看星星。

現實情況——離馬路不遠就把我們放下來了。一個貝都音人賣了我們頭巾,這樣就不用塑料袋了,看到他們在bulk上買塑料袋(可以理解,但塑料袋太影響景緻了吧),騎在駱駝上穿過垃圾堆來到帳篷(牽駱駝的人也要小費)……實際上不是帳篷,只是一個粗糙的外殼(根本稱不上帳篷……他們說的像是阿拉伯的勞倫斯一樣),舊毯子掛着當圍牆。想賣一些類似“正宗的貝都音手工珠寶……而有一些竟然還有阿迪達斯的標誌!!!!!,圍着火堆跳跳舞,然後休息20分鐘看星星(這個真的不錯),排隊看了5秒的望遠鏡。

如果你想“出去一晚,找點樂子”,那麼算是很好玩的旅行……如果你想優雅的看着星星,像是4 *之旅那樣,會感覺整個晚上很低劣!

Thomas Cook的代表 Sambook說:“你應該給導遊(英語)5埃及磅,給司機5埃及磅”導遊是值得給小費,但大部分小費都是Thomas Cook的代表要求給的。

感謝 Nick P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Awad E,沙姆沙伊赫海藍飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2012年11月13日 回應
Google 翻譯

Dear Nick P,

Best regards from Aqua Blu, Sharm el Sheikh, Pickalbatros Hotels & Nile Cruises.

Thank you for taking the time to submit your review.

We are honestly very sorry, that your stay was not successful and your impression was negative.

We sincerely regret that you had bad experience in our hotel and we couldnt justify your expectations.

We already forwarded your concerns & comments to each department & will follow-up.


Remaining at your service.

Thank you & best wishes from Sharm el Sheikh,

Awad El Sayed
General Manager
Aqua Blu (Aqua Park) Sharm
Pickalbatros Hotels & Nile Cruises

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2012年11月7日的評論

10月份我們23人,包括11個孩子,在這裏住了2周。主要因為我們第一次去埃及,而且這裡有水上樂園,所以選擇在這裏住宿。酒店和水上樂園都非常棒,很乾凈,而且總體而言組織的很好。房間條件不錯,沒什麼特別的,不過每天打掃得很乾凈,而且空調也很好用。能聽見附近清真寺的祈禱聲,有時晚上會把我們吵醒。出了酒店之外會讓人大吃一驚,因為附近幾乎就是垃圾場。我第一次出門感到很吃驚,道路也不好,路況非常差,我不願意租車。水上公園對公眾開放,預訂之前我並不了解這個,不過遊客不多,而且滑梯的隊也排得不長,如果4點鐘去很清靜。需要注意的是大滑梯只供10歲以上的兒童玩,我們中有一半孩子都是7歲,只有1個超過10歲的孩子,其餘的孩子只能玩兒童泳池裡的滑梯,但他們並不介意。安全員非常友好機警,雖然我們看到有些兒童跌倒,但我們還是覺得很安全。泳池邊的日光浴床是我住過酒店中最好的,鋪有墊子,而且上面還有遮陽傘,非常適合孩子玩,而且數量也很多。酒店本身很大,預訂時我並不覺得這是個問題,但以後不會再預訂大酒店了。我們要求房間挨着,但酒店沒為我們安排,我們分散在各處住宿,帶着孩子從一側走到另一側需要10分鐘。午餐時大家穿衣,然後拖着孩子去用餐也很痛苦,要是能有零食商店就好了。結果我們每天都坐在同一座兒童泳池旁邊,因為旁邊酒吧有冰激凌(12點-5點),而且只賣給兒童。如果去別的泳池,買飲料需要走很遠,而且飲料還用小塑料杯裝着。我最不滿意的是食物和飲料。大部分孩子都沒怎麼吃東西,因為沒什麼兒童食物,比薩是奶酪和西紅柿做的,雖然沒多少西紅柿,但一次只給兩小片!雖然這裏還有意麵台,現場製作,但是份量很小,我感覺假期有一半時間我是在往返買食物,因為我們帶着孩子,需要經常去買。在餐館客人也需要自己取飲料,又得排隊。我吃素,不得不說蔬菜種類很多,但其他人說這裏的肉菜不好吃……我覺得早餐非常好吃,有新鮮煎蛋、麵包圈、煎餅和麵包,很好吃,雖然烤豆很難吃,而且沒有熏肉,因為穆斯林並不吃豬肉,而且孩子們都不喜歡喝燕麥粥。除了啤酒之外,其它白酒非常差,用小塑料杯裝着,所以去酒吧也很花時間。我假期從來沒喝過這麼少的酒,這裏的白酒太難喝,而且紅酒和雞尾酒的口味也很差。娛樂活動嚇死人,而且主要是給俄羅斯人看的。將孩子放在兒童俱樂部我覺得很不安全,真可惜,因為孩子去年去過塞浦路斯的一家兒童俱樂部,玩得很高興。兒童俱樂部只有兩名員工,他們帶孩子去泳池和酒店周圍,他們說我們可以將孩子都留給他們照看,但是卻不給我們聯繫方式,除了意外事故怎麼辦。我們孩子才5歲和4歲,我放心不下。不過我很喜歡埃及,以後還會再去,但不會來這家酒店。我們去過很多地方,我不推薦通過旅行社預訂,因為費用比從酒店直接預訂貴很多。我們坐了玻璃底船,非常划算,我們都很喜歡。男遊客和7歲的兒童去坐了沙漠里的Quads,我也希望去體驗一下,他們說非常棒,而且很安全。我們還去了Tirin島,坐了愉快的船,而且食物很好吃,但遺憾的是6個小時的旅行我們只潛了40分鐘潜水。我建議坐出租車去Sharks Bay,我們只花了100元,回來時坐的的小巴。那裡的珊瑚非常漂亮。我們還在酒店做了土耳其浴,強烈推薦。埃及的海非常漂亮,我們看到了很多不同種類的魚。每天溫度都超過30度,晚上也很溫暖,不過下午5點就天黑了,大家最好抹上驅蚊劑,我們經常被蚊子咬。當地人很熱情,我們金髮女兒很受歡迎,很多人想和她拍照。跟他們聊天我覺得他們都很友善。除了前台員工我覺得不友好之外,酒店其他員工都很令人高興,不過他們的英語很差。

4  感謝 annetteroe
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Awad E,沙姆沙伊赫海藍飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2012年11月8日 回應
Google 翻譯

Dear annetteroe,

Warm greetings from Aqua Blu, Sharm el Sheikh, Pickalbatros Hotels & Nile Cruises.

Thank you for taking the time to submit your review .

We as a Hotel appreciate all kinds of concerns, opinions and recommendations, which make us improve gradually and give the chance to fulfill our guest needs & expectations on a high level.

All your comments were forwarded already to all concerns.

We are really sorry, that your vacation hasn't been a fully success. We appologize that unfortunatly we couldnt exceed your holiday expectations.

Remaining at your service.

Thank you & best wishes from Sharm el Sheikh,

Awad El Sayed
General Manager
Aqua Blu (Aqua Park) Sharm
Pickalbatros Hotels & Nile Cruises

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2012年11月7日的評論

我們在2010年12月和2011年12月在這來過2次,我們感覺這的天氣非常陽光美女更美,溫度保持在26到30度之間。非常適合帶着孩子們來體驗度假。在這裏孩子們絕對不會感覺厭倦,因為這的泳池有非常多的遊樂設施,孩子們可以一直連續玩上好幾個小時。這就是為什麼我們會來這2次的原因。我們的客房可以看見水上樂園,非常不錯。客房很乾凈,公共區域也很棒。這裏還有遊樂嚮導為孩子們指引。不過唯一的不足就是這裏缺乏節日氣氛,而且周邊有好多隨便亂丟的塑料杯子和其他一次性的塑料製品。在我看來這裏還需要多加提高,不過我孩子卻是很喜歡這裏,一而再地要求再來。

感謝 blueeyesnewcastle
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Awad E,沙姆沙伊赫海藍飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2012年11月8日 回應
Google 翻譯

Dear blueeyesnewcastle ,

Sunny greetings from Aqua Blu, Sharm el Sheikh, Pickalbatros Hotels & Nile Cruises.

Thank you so much for taking the time to submit your review.

Thanks a lot for chosing our hotel 2nd time.

We are very much glad that you and your kids enjoyed your stay with us.We are happy that
the waterslides kept your children fully entertained for hours.

We will forward your comments to all departments( including animation team). We will do our best to improve evening entertainment.

It has been a pleasure to host you & we'd be more than glad to welcome you again in our hotel including VIP treatment.

Should you have any requests regarding your room for your next visit, don't hesitate to contact us personally (grm@aquablusharm.com) and we'll do our best to fulfill your request upon hotel availability.

Remaining at your service.

Thank you & best wishes from Sharm el Sheikh,

Awad El Sayed
General Manager
Aqua Blu (Aqua Park) Sharm
Pickalbatros Hotels & Nile Cruises

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2012年11月5日的評論

我們非常喜歡你的酒店。孩子們都很享受溫水遊泳池。因為我們有四個孩子,你為我們提供了一個很合適的房間,距離餐廳和遊泳池都很近。此外,食物也很美味,每個人都能找到自己喜歡的東西。這個冬天我們肯定再去的。

感謝 HelenP799
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Awad E,沙姆沙伊赫海藍飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2012年11月13日 回應
Google 翻譯

Dear HelenP799,

Sunny greetings from Aqua Blu, Sharm el Sheikh, Pickalbatros Hotels & Nile Cruises.

Thank you so much for taking the time to submit your review.

We are very glad that your children enjoyed the warm pools .

Your very positive comments already forwarded to different departments .

It was a pleasure to host you. We will be happy to welcome you and your family this winter.

Please don’t hesitate to send us an email (grm@aquablusharm.com) with your room request for your next stay & we will do our best to fulfill your wishes as per hotel availability.

Remaining at your service.

Thank you & best wishes from Sharm el Sheikh,

Awad El Sayed
General Manager
Aqua Blu (Aqua Park) Sharm
Pickalbatros Hotels & Nile Cruises

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
這些評論是機器翻譯,原文為英文。 是否顯示機器翻譯?
2020年1月21日的評論

住宿日期: 2020年1月
旅程類型: 家庭旅行
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
查看更多評論