“這次讓人很失望”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
聖喬治民宿體驗飯店
沙姆沙伊赫排名第 47飯店 (共 233 家)
評論過2012年11月14日

酒店最棒的地方就是它的團隊,我來過很多次了,都很喜歡,但以後不會再來了,因為員工太差勁了!大堂酒吧的服務員都不是正經人,餐廳的服務員又笨又懶。大堂酒吧那個叫Ahemd和的服務員態度太差了,仗着一雙勢利眼,我們再也不來了:(

2  感謝 babydolly23

評論過2012年11月12日

我在St. George待了一周,剛剛回來,不得不說我對這個假期印象深刻。這個三星級的酒店非常好,真的像它所標榜的一樣。我住的1082房間很大很安靜,裏面有必要的設施,還有一個又大又乾淨的衛生間,裏面有淋浴和吹風機。空調好極了,是個人控制的。
這裏的食物令人喜愛,既好看又美味,我相信每個人在所到之處都能找到自己喜愛的食物。酒吧員工很棒,從來不會讓我們等待他們的服務太久。而且,有水冷卻器,一整天都有茶和咖啡供我們自取。
那裡的兩個遊泳池很好看,很乾凈。主遊泳池人很多,而且一整天都會播放音樂。娛樂活動也不錯,整天都是以水為基礎的活動,穿插着夜晚的活動,當然還有孩子們的迷你迪斯科。
正如以前在一些報道中提到的那樣,唯一不好的是總有一些人天天走在泳池附近推銷一些關於spa,印度彩繪,潜水之類的事情。
總之,這是一次非常令人享受的度假… ….如果讓我再去的話… …一定沒問題。

3  感謝 Michelle W
評論過2012年11月10日

3年前我們在此住宿,當時這裏叫“三角度假村”,而且住得很愉快。所以今年10月我們再次選擇來此住宿時,滿心以為又能度過一個愉快的假期……然而事與願違。整座酒店都很破,急需裝修。房間很臟,我們住了一周,房間從沒打掃過。我們到房間后,床單太髒了,而且還有體臭,我不得不將其放到門外。陽台桌子和椅子都很臟,我們沒法坐。住了3天之後,牆上的兩張畫掉了下來,留下了很髒的大污跡。有些我們仍然熟悉的員工還是很熱情,但還有一些很冷漠。大廚非常友好,詢問客人對食物是否滿意。大部分用餐時間他都在。

1  感謝 Car0l_Vic
評論過2012年11月11日

在這個酒店呆了兩周,我們剛回來。我不得不說,它不像我預想的那麼糟,在我們去那裡之前我讀了關於這個酒店的評論之後。然而,它真的需要改進。
首先,我要感謝酒店的Michael Azizi為我們安排好了一間有檔次的房間。在我們去之前,我給酒店發郵件,要求一間有檔次的家庭間,能夠看到有遊泳池。Michael說那要收686人民幣,我同意了(Thomson想要收費12107人民幣!),說實話,我們得到了一個很大的家庭間,還有露台通往遊泳池。謝謝你Michael
我們到達酒店大約是在9.30pm,然後就被帶到了房間。餐廳關門了,但是接待人員說它會為我們在10pm重新營業。當餐廳開門時沒有多少選擇了,但那也在意料之中,可是招待我們的食物卻不錯。
房間很大,有一張特大號床,一張雙人床和一張沙發床。浴室需要一些修理,掛在牆上的毛巾環和淋浴的把手鬆了,都快掉了,水槽也堵了,但是我們設法用這些東西生活。
我們花了頭幾天在活動遊泳池。我們被許多想賣給我們東西的人打擾。那個按摩的人,他會看手相,然後告訴你,你的背部不好等等(他告訴每個人相同的事);一個在酒店裡做紋身的傢伙,他是從A La Carte餐廳來的,想要我們訂餐(這家酒店不是所有的都包括在內);一個美容師,他會想要給你修一個眉毛,然後留下另一個,因此你將會掏錢給他,希望他給你修另一邊的眉毛;一個美髮師,他想要我們去進行一次潜水旅行等等。每天我們都告訴他們我們不感興趣,但是他們依舊會回來推銷更多。
因此,我們決定去一個安靜的遊泳池,那會好點。沒有大聲的音樂和遊泳池遊戲,也沒有像其他遊泳池那樣麻煩多多,然而,泳池的一個傢伙卻把“安靜”帶到了一個全新的水平!提高了一些嗓門的人被告知'ssshhh',孩子們被告知在泳池裡玩球等等。這些是令人愉快的,儘管你想要躺下,在一個沒有尖叫,水花飛濺和音樂的其它泳池,在一個安靜的地方看書。
遊泳池酒吧提供塑料杯裝的飲料,這是可以理解的。然而,當2周過去了,塑料杯似乎變小了。我們不再喝那少量的啤酒了!不過,他們會同時給你2或3杯,並且,如果你用一個大杯子或者是塑料酒杯,他們會很樂意給你加滿。
大堂酒吧有時也會在晚上提供裝在塑料酒杯里的飲料。我一點也不喜歡這樣,如果你坐在酒吧里,你為什麼需要塑料呢?我們偶爾會得到玻璃杯,但是在大多數時間里,它都是塑料的。
有一天,我們坐公交車去了沙灘,沙灘很不錯。你必須在早上和門房預訂,直到中午免費的公交車都是半小時一輛。沙灘是泥板岩的,對你的腳來說是很鋒利的,所以帶一些沙灘鞋。回來的公交車是不能預定的,但從3點開始,車再次是半小時一輛。我們去坐3pm的車,但是坐滿了,所以我們又逛了半小時等下輛車(這輛車一到站就坐滿了,所以一些人不得不
等更長時間了)。
酒店有一個很大的問題,就是蚊子和蒼蠅。我們用了Jungle formula滅蚊噴霧劑,拿B1片,也把電動滅蚊插在房間,但是仍然被咬了。有的人全身都是被咬的痕迹。一個倒霉的女士腳和腳踝上被咬的如此厲害以至於她拄上了拐杖,提前回家了。我們去過幾次Egypt,但是從來沒有像這個酒店一樣的蚊子問題。他們有一台煙霧機來殺蚊子,但是我們在2周內只見用過3次。酒店的商店裡賣'Off' spray和Raid room spray,但是這些總是被賣完,因為有那麼多的人來買。我們一晚上可以用1瓶滅蚊噴霧劑。
有幾天早晨我們起床后也看到有蟑螂在我們的房間,只有1或2次就算了,但是又出現了蟑螂,我在Sharm的其他酒店裡從沒遇到過這樣的事情。食物和外賣盒在走廊里放了幾天,很明顯是這招來了昆蟲。酒店需要看看這些問題。
食物還行,不是極好的但是也不壞。食物烹飪的很好,我們中沒人在呆在這兒時生病,也沒聽說其他人生病。很多人訂外賣,我們也在外面吃過幾次,同時我們也在酒店裡吃。
我們呆在那裡時見了一些可愛的人,在泳池有了歡樂的時光,並且在遊泳池酒吧有愉快的夜晚。沒有他們,我不得不說頭幾天的夜晚過後,我會渴望回家的。他們把我們介紹給他們的好朋友Rose,從那以後就有了很多宿醉的人。
大多數員工都很可愛,工作真的很辛苦,也真的工作很長時間。酒店迫切需要刷漆(尤其是在遊泳區),也需要一般的翻新。管理部門也需要看看昆蟲的問題。
總而言之,這不是我呆過的最好的酒店,但也不是最差的。假期就是你讓它用什麼組成。房間乾淨,遊泳池乾淨,食物還好,天氣宜人。對我來說最大的問題就是蚊子。

3  感謝 MarkyLou
評論過2012年11月10日

這是一家非常好的酒店,我絕不會給它低分的。
物有所值的一個不錯的選擇,友善的工作人員實在是太棒了,非常非常乾淨的地方,所有的房間都很大。
那麼,為什麼不是給5分呢。工作人員似乎在娛樂的那一面以及常識的那一面有所保留。例如,如果你想喝點酒,會給你最小的塑料杯,或在吃烤肉時你必須提出自己要的那塊肉要比給小孩子的大。不要誤會我的意思,食物供應是充足的,只是讓你感覺服務員在為你服務的時候,他們都受過指示只拿最少的東西給你,因為如此,所以不給5分滿分。
酒店的位置,如果你想走出大門就能進入到一個熱鬧的地區,這家酒店不適合你。這裡有出租車可以到任何地方。如果你沒有被司機多收錢的話,出租車費就很便宜。到old sharm 要20瑞爾(約合0.03人民幣),到naam海灣30瑞爾(約合0.05人民幣),而到SOHO廣場要80瑞爾(約合0.12人民幣)。很不錯的體驗。
遊泳池和日光浴床一塵不染,維護得很好。時而熱鬧,時而安靜。
食物還不錯,早餐有點重複,但什麼都有。從烤麵包,煎餅到穀物都有。不要期望熏肉和香腸,你不會吃到的。
午餐和晚餐的食物多種多樣,你有很多選擇,他們往往在熱食部分太過於重視意大利面,如果你喜歡的話這些都是新鮮的,但如果是主題之夜,有除了意大利面的不同的國家的食物就好了。意大利面不是世界上唯一的食物。不要錯過在外面露台上的燒烤。
,我會推薦給朋友,在那裡我住得很開心。如果沒有在第一個晚上遇見一對樂於幫忙的夫婦,我會浪費大量的時間和金錢。
我希望這些評論能對這家酒店有所幫助。

感謝 andyg2509
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 沙姆沙伊赫 的飯店
1 公里遠
法爾肯山丘飯店
法爾肯山丘飯店
第78筆,共233筆(沙姆沙伊赫)
共 1,605 則評論
4 公里遠
獵鷹納馬星級飯店
獵鷹納馬星級飯店
第112筆,共233筆(沙姆沙伊赫)
共 1,434 則評論
2.4 公里遠
礁石俱樂部 (全包)
礁石俱樂部 (全包)
第24筆,共233筆(沙姆沙伊赫)
共 601 則評論
1.3 公里遠
伊波羅特爾伊爾梅爾卡托飯店
伊波羅特爾伊爾梅爾卡托飯店
第11筆,共233筆(沙姆沙伊赫)
共 532 則評論
4 公里遠
斯黛拉馬勒海灘溫泉飯店
斯黛拉馬勒海灘溫泉飯店
第5筆,共233筆(沙姆沙伊赫)
共 4,695 則評論
10.8 公里遠
Xperience Sea Breeze Resort
Xperience Sea Breeze Resort
第12筆,共233筆(沙姆沙伊赫)
共 7,304 則評論
顯示價格

去過聖喬治民宿體驗飯店嗎? 請分享你的經驗!

聖喬治民宿體驗飯店 的其他資訊

地址: Magless El Madina St | Um El Sid Hill, Sharm El Sheikh, Egypt
位置: 埃及 > 紅海與西奈半島 > 西奈半島南部 > 沙姆沙伊赫
設施:
酒吧/酒廊 海灘 有健身房的健身中心 免費早餐 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
沙姆沙伊赫排名第 47 的飯店 (共 233 間)
飯店星級:4 星級 — 聖喬治民宿體驗飯店 4*
房間數: 262
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 聖喬治民宿體驗飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?