我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
沙姆沙伊赫君悅飯店
鄰近飯店
島景全包度假村(沙姆沙伊赫)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
Steigenberger Alcazar(奈卜格灣)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Rixos Seagate Sharm(奈卜格灣)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
賈茲麗城(沙姆沙伊赫)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
篩選評論
2,808 筆結果
旅客評等
1,964
558
173
68
45
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,964
558
173
68
45
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,808
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年6月17日 透過行動裝置

此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
Emad F,沙姆沙伊赫君悅飯店 的 Director of Rooms,回應了這篇評論2016年6月22日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年10月13日

住过这家酒店5次了,这次是度假,之前出差也住过。不知道为什么我从未没写过关于这家酒店的点评,但至少有一件事值得一提,就是这家酒店表现稳定,拥有一贯的高水准。工作人员都很友善,全心服务,真诚地希望客人能入住愉快。额外预定Regency Club很有必要,能给您带来一些附加的小福利令您的假期与众不同。我会在2016年再回这里的。

感謝 Malcolm H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Emad F,沙姆沙伊赫君悅飯店 的 Director of Rooms,回應了這篇評論2015年10月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for reviewing Hyatt Regency Sharm El Sheikh on Trip Advisor after your recent stay with us.

We are delighted to read that you enjoyed our service provided by friendly staff. Thank you for nice remark about the Regency club.

Once again, we thank you for sharing your feedback. We look forward to welcoming you back in 2016.

Kind Regards,

Emad Fahmy
Director of Rooms

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年10月5日

我最棒的旅行之一,我到了最好的酒店和度假村,希望以後能重來這兒。地理位置非常優越,靠近海,也很乾凈,食物美味,種類眾多,特別是早餐。這裏靠近一個巴士站,巴士可以免費把客人從酒店帶往市場…我將會推薦這個度假村。

1  感謝 Raed68
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Emad F,沙姆沙伊赫君悅飯店 的 Director of Rooms,回應了這篇評論2015年10月6日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

We are delighted that you had such a pleasant experience with us at Hyatt Regency Sharm El Sheikh.

We greatly appreciate your kind compliments about our great resort, location of the hotel which close to the sea. Thank you for nice words about our food.

We look forward to your next visit in the near future.

Kind Regards,

Emad Fahmy
Director of Rooms

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年9月23日 透過行動裝置

这家酒店你一定要来。地方很好,团队也很好。感谢你们让沙姆的凯悦酒店那么棒。房间经过装修了。酒店很干净,客房部团队也很优秀,经过了专业的培训。食物味道很好。

1  感謝 IbrahimMoawad
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Emad F,沙姆沙伊赫君悅飯店 的 Director of Rooms,回應了這篇評論2015年9月23日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

We are very delighted to hear that you had a brilliant experience at our hotel.

Our responsibility is to provide all of our guests with memorable and pleasant stay. Thank you very much for your feedback about fantastic team, rooms and the food.

Once again, we thank you for this sincere review and waiting you again at Hyatt Regency Sharm El Sheikh.

Kind Regards,

Emad Fahmy
Director of Rooms

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年1月8日

我在這裏度過了很棒的一周,一切都很完美,酒店很贊,礦泉療養也很好。療養經理Hamadah很有幫助,我嘗試的所有療法也都很棒。我一定會很快再次光臨的!

1  感謝 Carlavvv
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Emad F,沙姆沙伊赫君悅飯店 的 Director of Rooms,回應了這篇評論2015年1月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Reviewer,

We would like to thank you for writing such a positive review on Tripadvisor!

We are very delighted, that you spent a superb stay with us and your kind praises, especially for our staff are highly appreciated.

We are awaiting you soon for your return visit at the Hyatt Regency Sharm El Sheikh.

War Regards,

Emad Fahmy
Director of Rooms

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年1月6日

这里的建筑物真是太美了。酒店员工非常友好,房间非常干净。早餐的食物种类很多,还有新鲜水果和蔬菜。我能想到唯一的缺点就是这里有好多壁虎,几乎无处不在!而且这里离Nemaa湾也有点远,但是仍然看得到那里的景色。

感謝 Nadine F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Emad F,沙姆沙伊赫君悅飯店 的 Director of Rooms,回應了這篇評論2015年1月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Reviewer,

Thank you for taking the time to write a review about your recent stay at Hyatt Regency Sharm El Sheikh on Tripadvisor.

First we are very pleased, that you mentioned our hotel itself with its facilities, rooms and staff so positively, but regrettably about the geckos, for which we do sincerely apologize therefore your constructive comment will be highly put into our consideration.

Once again, thanks for taking the time to share your feedback with us. We do hope to welcome you back very soon.

Warm Regards,

Emad Fahmy
Director of Rooms

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論