我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
8,322 筆結果
旅客評等
4,508
2,306
843
408
257
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
4,508
2,306
843
408
257
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 8,322
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年6月21日的評論 透過行動裝置

這是我第19次來希爾頓鯊魚灣度假村,工作人員有了很大的變化。儘管更改了服務,但仍然保持着一個高標準,就像再次見到了很好的朋友和家人。食物也得到了改善,雖然在提高之前我也沒有抱怨過,甚至有了更多的選擇,有了更多的餐館可以去。我會毫不猶豫的推薦希爾頓鯊魚灣度假村的,今年我會晚點返程的

2  感謝 Lynda C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Richard G,希爾頓鯊魚灣度假村 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2015年6月25日 回應
Google 翻譯

Dear Lynda C,

Thank you for taking the time and the trouble to take a few minutes out of your day to let us know about your recent stay with us. It really encourages us on our path towards excellence.

To then learn that this was in fact your 19th stay encourages us to believe that we are achieving our prime objective; of making sure you have a good holiday.

We will always ensure our guests satisfaction and loyalty and feeling that Hilton is their home away from home.

We value your comments, as it is only through the eyes of our guests that we can improve our service and guests experience.

We look forward to welcoming you back for you 20th stay at the Hilton Sharks Bay.

Yours sincerely,

Richard

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年5月19日的評論

大多數人都會推薦這家酒店。 酒店距離海灣大概有幾公里距離——或許也沒有那麼遠。 酒店去機場也很方便。 內部很乾凈,職員們友好盡責。 酒店裡面有水上娛樂,還有別的活動,價格也很實惠。 另外這裏還有SPA,價格還算可以。 住在這裡有一種奇怪的感覺,職員帶我去了接待處,接下來是沙灘,然後是建築的新一側,最後才到了我的房間! 這家酒店很適合家庭、夫妻、朋友或是單人遊客來居住。 另外酒店距離SOHO平方也很近,可以去那裡體驗夜生活!

1  感謝 Gokwan D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Richard G,希爾頓鯊魚灣度假村 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2015年5月20日 回應
Google 翻譯

Dear Gokwan D,

Thank you for posting your comments on our hotel in the recent TripAdvisor review.

We are glad to know that you enjoyed your stay with us.

We hope we will have the pleasure of welcoming you back to the Hilton Sharks Bay in the near future.

Yours sincerely,

Richard

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年5月18日的評論

總共有兩個酒店,一個接近海灘,但是有很多台階,而且很陡峭,另一個在後面,路平坦一點,有一個很大的泳池,帶着沙延伸至一端的海岸,並不是一個好的沙灘,很小,擁擠,但是值得一去,可以看到魚類遊動,有個小碼頭下面可以看到珊瑚。食物就價格而言也是不錯的。角落種着一些樹。還有許多地方和城市值得我去探索旅遊。

感謝 mick t
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Richard G,希爾頓鯊魚灣度假村 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2015年5月19日 回應
Google 翻譯

Dear mick t,

Thank you for your feedback on your recent stay with us.

We value your opinion as a good tool for improvement.

We hope we will have the pleasure of welcoming you back to the Hilton Sharks Bay in the near future.

Yours sincerely,

Richard

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年5月19日的評論

我們在去年九月住在希爾頓,不幸的是他們家的服務質量大幅度地下降了。落日酒吧只在白天開,因為我們帶着小孩,所以對我們來說晚上開的酒吧只有奧利匹克酒吧,如果你喜歡巴特林風格的表演那還是可以接受的。我們晚上大部分的時間都坐在大廳里,即使只是這樣也不容易,因為酒吧服務生不想讓我們把飲料拿出酒吧因為他們最近杯子不夠用。我們今年不會再回去Napd bay,要去住另外一家酒店了。我們會繼續看評論,如果服務質量提昇了我們還會回去的。

感謝 lynwynSouthWales
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Richard G,希爾頓鯊魚灣度假村 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2015年5月19日 回應
Google 翻譯

Dear lynwynSouthWales,

Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor.

We apologize for any dissatisfaction you went through. Please note that we have made a lot changes since the time you were here. We value your opinion as a good tool for improvement.

We look forward to welcoming you back and giving us another chance to prove to you the Hilton hospitality.

Yours sincerely,

Richard

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年5月17日的評論

對於這家酒店唯一可以說的就是當我的妻子去上廁所的時候,安保人員居然要求親吻她,實際上他們甚至不讓我的妻子離開衛生間。其實我們住那裡已經是一段時間之前的事情了,但最近我的妻子才告訴我這件噁心的事情。絕對不要預定這家酒店!!!

5  感謝 JezBayl
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Richard G,希爾頓鯊魚灣度假村 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2015年5月21日 回應
Google 翻譯

Dear Bocodo,
We regret to learn of this alleged incident one year ago.
Best regards,
Richard

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論