評論 (2,072)
2019年9月30日的評論 透過行動裝置

超贊的假期,能幹又專業的職員,食物很美味,房間整潔,員工們很全能,他們會關注到細微處,讓我們更加享受這次的住宿。(酒店)非常優雅,早餐超棒,房間乾淨,海景迷人。

1  感謝 karimessamrashad
2019年8月29日的評論

這家酒店盡可能的做到極致,讓我們住的舒適。我想說熱情好客就是沙姆沙伊赫四季度假村酒店的代名,我有一點不想提起這個名字,因為我不想忘記這裏的每一個人,他們都深深的印在我的腦海里, 索米婭, M.Abdelaal,艾哈邁德,娜達,馬爾萬,瑪麗,Raafat, Gamal,等等,名單很長,事實上每個人都非常熱情,不論是在哪裡,都會給你一個發自內心的微笑,並非假笑。預訂房間,高爾夫球車,遊泳池,海濱,客房清潔和服務,餐廳,一切都非常棒。非常感謝Atef Mohktar,因為他的細心和熱情,讓我們在這裏住的時候感到非常的舒適,真的非常的感謝他。感謝你們所有人,特別感謝讓這個度假勝地如此充滿活力的領導人。

與 Four Seasons 合作收集的評論
1  感謝 abdelrahmanelgozamy
2019年8月23日的評論

我們帶着6歲的女兒参觀了酒店,度過了我們認為的最輕鬆的假期。他們有一個兒童俱樂部,從早上工作到下午5點,為孩子們提供許多令人興奮的活動,如果需要的話,他們還提供免費的保姆服務,直到凌晨2點。酒店的服務非常出色,員工非常專業和友好,都願意為我們提供滿意的服務。的確,當你希望其他酒店和四季酒店一樣時,你很難接受其他任何地方。感謝你給了我們難忘的假期。

感謝 Maya_mamasdiary
2019年8月20日的評論 透過行動裝置

這個度假村裡的工作人員都很好,從廚師Wael Esam到前台經理Ahmed,到意大利餐館微笑的服務員Hasnaaa,再到矯健的救生員Zakaria和 Loutfy以及一個我不清名字的高個子可愛潜水員和提供測量胸圍服務的Hani。我第一次來時很沮喪,因為房間遠離海洋,沒有海景,而且天氣很熱,我不得不要求更換,他們非常熱情,幫我換了更好的房間。廚師Wael非常棒,我在意大利廚房吃了一輪,而且在清潔衛生方面做得很好。海水清澈,救生員也很棒,儘管海灘很小,但沒關係,只是我面臨的一個問題,我的房間里沒有網,這是導致我給的評分是4而不是5的原因之一,地板不幹凈和洗髮水沒有及時補充等也是我降低評分的原因。有停車場,如果你需要的話他們還能每天幫忙洗一次車,不過天氣不太好的時候我們還是希望停車場至少安個遮雨棚,但這不是什麼原則問題。這裏應該為孩子們準備專門的菜單,比如糖果和蛋糕。由於旺季的緣故,早餐基本上沒有機會吃,儘管我在意大利就能吃到一些別的食物,比如小西紅柿和一些清熱解毒的東西。房間可以,但是地板墊很舊,他們應該要更換了。總得來說,這裏很適合女士入住,有良好的服務。

感謝 maninblackthe1
2019年8月19日的評論

這是我們第二次入住這家酒店了,每次都感覺它越來越好。工作人員太棒了。客人的滿意和安全是管理層和員工的優先考慮事項,此外這裏還有自然美景和壯觀的景緻以及豪華充足的設施,使我們的住宿非常難忘。每次有什麼問題,他們都用專業的態度和用心解決。一定要推薦這裏,等不及要再去了。

1  感謝 hoda7979