• 含早餐
Aurora Oriental Resort Sharm El Sheikh(奈卜格灣)(物超所值!)
馬上預訂,住宿時才付款
  • 含早餐
夢海灘渡假村- 沙姆沙伊赫(沙姆沙伊赫)(物超所值!)
馬上預訂,住宿時才付款
  • 游泳池
  • 海濱
AA安瓦吉度假村(奈卜格灣)
5 天前評論

我和家人在四季度假村酒店的體驗非常棒!房間服務和餐廳很出色,酒店員工竭盡全力滿足我們的期待,好好享受吧!海灘上的員工提供極佳的服務!。

與 Four Seasons 合作收集的評論
1  感謝 mhassan2018
3 週前評論 透過行動裝置

我們去了開齋節。每次我們去那兒,一切都感覺超級棒。他們的歡迎和告別音樂是如此感人...每個人都讓你感覺像是在自己家裡面一樣舒服。感謝Shehab Khalil先生和Cheif Wael先生。

感謝 77egypt
2018年6月12日

酒店的一切都是驚人的!我們打算明年再次預1訂這裏的房間!員工、食物、海洋、酒店、水療,一切都很棒!工作人員非常細心,但並不會顯得很近人情,他記住了我們三個孩子的名字,並和他們玩得很開心。我們等不及明年再去了!

與 Four Seasons 合作收集的評論
感謝 Christina D
2018年5月27日

我們在2018年五月住在了這裏。酒店的亮點有(1)環境和建築;(2)員工;(3)溫泉浴/健身房;(4)泳池;(5)海灘。員工竭盡全力地款待了我和我妻子。我們去的餐廳非常出色,早餐可能是一天里最棒的一餐。我們很願意再去。

感謝 garit32
2018年5月6日

先講講酒店的地理位置和總體感覺吧。酒店離機場非常近。酒店內部的格局也很舒適、易行。從酒店要去到泳池、海灘和餐廳都很方便。客房方面:房間很大,設施齊全,客房內很安靜。乾淨程度:優秀。食物方面:全套早餐種類很多。午餐可以在泳池餐廳享用,很不錯。晚餐非常優秀。這裏的夜間海鮮市場也很有意思。工作人員和服務方面:很不錯。員工友好、周到。總之這是一間出色的酒店,非常推薦!

1  感謝 Faisal S
2018年3月13日

我和妻子在這家酒店住了3晚,這裏的設施很齊全,員工也顯得那麼的專業和友好,房間也很舒適,很寬敞,這裏還能看到海景,早餐種類很豐盛,味道也很不錯,我們在這裏住的很舒心,以後有機會肯定會回來

2  感謝 harb_hany