埃及沙姆沙伊赫四季渡假村
  • 含早餐
薩沃伊沙姆飯店(沙姆沙伊赫)
  • 含早餐
法爾肯山丘飯店(沙姆沙伊赫)
  • 游泳池
The Royal Savoy Sharm El Sheikh(沙姆沙伊赫)
篩選所有語言
評論過2018年3月13日

我和妻子在這家酒店住了3晚,這裏的設施很齊全,員工也顯得那麼的專業和友好,房間也很舒適,很寬敞,這裏還能看到海景,早餐種類很豐盛,味道也很不錯,我們在這裏住的很舒心,以後有機會肯定會回來

2  感謝 harb_hany
評論過2018年2月26日

我們已經在這裏住過不下10次了,這是我喜歡的酒店。埃及人一直都是這樣的熱情和积極。這個地方就像你在沙漠中發現的禪宗,酒店離布魯塞爾還有4個小時。如果你需要什麼,那我建議你最好開口去問,工作人員總是樂意打破常規。雖然食物有點貴,但味道很好。如果你想要吃進口菜的話,一定要來這裏。而且,這裏畢竟是四季酒店,這裏的價格算是很便宜的,相信我你一定會愛上這裏的!

3  感謝 PaulVanBergen
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.be 查看原文
評論過2018年1月25日 透過行動裝置

我到酒店時受到熱烈歡迎,員工還提供了茶水服務。隨後接待員帶我上了一輛電動能源汽車,送我到了房間。貴賓房是海景房,房間都是漂亮的簡潔裝飾,床很舒服,浴室設施齊全。酒店有4個主要的休息區,還有幾間供休閑的休息室。一個很大健身房和一個水療中心。海灘附近還有一個比較大的遊泳池。

感謝 Kabdelmessih
評論過2018年1月9日

我們一家人在此度過了一個完美的假期,這裡是適合孩子們住宿的理想的度假勝地,他們有很多有趣的娛樂活動。大海清澈如水晶,非常美麗,這裡有適合情侶們放鬆的活動,也有適合全家人的冒險活動,這是一個必遊之地。

與 Four Seasons 合作收集的評論
感謝 pa0lachr
評論過2017年12月7日

如果你正在尋找一個舒適、放鬆的度假之地,那麼這個酒店就是你要的酒店。這裏的設施和工作人員都整潔乾淨,食物非常棒,如果你想去看看沙姆(Sharm)其他地方,這家酒店位置不錯。我強烈推薦。

與 Four Seasons 合作收集的評論
1  感謝 aktender