“世界上最好的地方”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
埃及沙姆沙伊赫四季渡假村
沙姆沙伊赫排名第 3飯店 (共 231 家)
評論過2017年10月13日 透過行動裝置

我怎麼描述這個地方?這是人間天堂。一切都完美。員工很棒,準備得很好,都很友好。氣氛很好。這個在大自然中的度假勝地是如此的美麗。它寧靜,放鬆和鼓舞人心。Frantoio的餐廳是Sharm最好的。氣氛很棒,食物令人難以置信。海灘很棒,遊泳池也不錯。溫泉很不錯,但考慮到稅費,價格太高了。希望很快會回來!

2  感謝 Pinojo

評論過2017年9月22日

一段極好的超贊的經歷。沒有缺點的服務,超級友好的員工以及設備設施都是五星級的。房間和單層小屋之間隔着的是各種選擇的餐廳和海-令人驚異。我們還會再來的!

1  感謝 david c
評論過2017年8月2日 透過行動裝置

各方面均為專業服務,沒有任何可以抱怨的差錯。該酒店非常非常努力,真正地給予我的家庭一次令人驚訝的、豪華的、輕鬆的假期。大廚提供了定製化的每日菜單。兒童俱樂部團隊對我的孩子非常友善。酒店的清潔正度很高,房間每天要被打掃兩次。潜水中心特別棒。完美主義者必須嘗試的全面體驗。

2  感謝 edm201443
評論過2017年7月9日

這是沙姆最棒的酒店,對於四季酒店來說是基礎的服務。度假村讓人放鬆,乾淨,房間不奢華但很好。意大利餐廳非常好,6月的天氣非常棒。靠近soho廣場和機場。我們一定會再次光顧的!

與 Four Seasons 合作收集的評論
1  感謝 star122017
評論過2017年6月21日 透過行動裝置

我三年前去過那裡!我覺得好像我真的在歐洲!食物太好了!服務也好!每個人都在向你微笑!說你好!真高興找到這樣氣氛的地方!健身房開放24小時)你可以用房卡打開!很舒服

1  感謝 ilozherko
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 沙姆沙伊赫 的飯店
8.3 公里遠
斯黛拉馬勒海灘溫泉飯店
斯黛拉馬勒海灘溫泉飯店
第5筆,共231筆(沙姆沙伊赫)
共 4,645 則評論
7 公里遠
沙姆沙伊赫納馬灣瑞享度假村
沙姆沙伊赫納馬灣瑞享度假村
第9筆,共231筆(沙姆沙伊赫)
共 2,520 則評論
7.4 公里遠
沙姆沙伊赫萬豪度假酒店
沙姆沙伊赫萬豪度假酒店
第64筆,共231筆(沙姆沙伊赫)
共 2,206 則評論
0.7 公里遠
The Royal Savoy Sharm El Sheikh
第4筆,共231筆(沙姆沙伊赫)
共 1,530 則評論
10 公里遠
Rixos Seagate Sharm
Rixos Seagate Sharm
第2筆,共33筆(奈卜格灣)
共 513 則評論
9.5 公里遠
利克斯奧沙姆沙伊赫全包酒店
顯示價格

去過埃及沙姆沙伊赫四季渡假村嗎? 請分享你的經驗!

埃及沙姆沙伊赫四季渡假村 的其他資訊

地址: 1 Four Seasons Boulevard | Sinai Peninsula, Sharm El Sheikh, Egypt
位置: 埃及 > 紅海與西奈半島 > 西奈半島南部 > 沙姆沙伊赫
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
沙姆沙伊赫排名第 3 的飯店 (共 231 間)
飯店星級:5 星級 — 埃及沙姆沙伊赫四季渡假村 5*
房間數: 136
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 埃及沙姆沙伊赫四季渡假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?