Albatros Aqua Park Sharm(沙姆沙伊赫)
Expedia
  • 含早餐
AA安瓦吉度假村(奈卜格灣)
  • 含早餐
夢海灘渡假村- 沙姆沙伊赫(沙姆沙伊赫)(物超所值!)
  • 海濱
  • 含早餐
Aurora Oriental Resort Sharm El Sheikh(奈卜格灣)(物超所值!)
  • 含早餐
Badawia Sharm Resort(沙姆沙伊赫)
  • 游泳池
‪ Aqua Blu(沙姆沙伊赫)
  • 海濱
1週前

這是家很棒的酒店,服務也很出色,我們在這度假村酒店住得很愉快。我們一行11人,我們所有人對這酒店都很滿意。雖然我們中有小孩有大人,但我們還是住得很愉快,而且這酒店的基礎設施都建設得很好,就這酒店的價位而言,我們享受到了很贊的服務。

2  感謝 Giorgi Z
2 週前評論 透過行動裝置

在這個地方,他們讓你覺得自己很特別。從你到達的那一刻起,到你離開的那一刻,每個人都對你充滿關懷和尊重。餐館提供各種各樣的食物,以滿足各種口味。我們的房間一天打掃兩次。有高爾夫球車帶你遊覽度假村。珊瑚礁是個浮潛的好地方。活動非常棒,特別是對我們十幾歲的女兒們。一點點細節就能讓我們的住宿如此珍貴!

2  感謝 elpi2016nic

這家酒店是沙姆沙伊赫最好的酒店之一,擁有海灘、美妙的景色和優秀的員工。這家酒店離Soho廣場也很近。這家度假酒店擁有一個長灘、遊泳池和擁有良好健身設施的令人驚嘆的健身俱樂部。

1  感謝 Osama H
2018年7月14日

我和家人在四季度假村酒店的體驗非常棒!房間服務和餐廳很出色,酒店員工竭盡全力滿足我們的期待,好好享受吧!海灘上的員工提供極佳的服務!。

與 Four Seasons 合作收集的評論
1  感謝 mhassan2018
2018年6月21日 透過行動裝置

我們去了開齋節。每次我們去那兒,一切都感覺超級棒。他們的歡迎和告別音樂是如此感人...每個人都讓你感覺像是在自己家裡面一樣舒服。感謝Shehab Khalil先生和Cheif Wael先生。

感謝 77egypt
2018年6月12日

酒店的一切都是驚人的!我們打算明年再次預1訂這裏的房間!員工、食物、海洋、酒店、水療,一切都很棒!工作人員非常細心,但並不會顯得很近人情,他記住了我們三個孩子的名字,並和他們玩得很開心。我們等不及明年再去了!

與 Four Seasons 合作收集的評論
感謝 Christina D