我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
US$40
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 含早餐
馬上預訂,住宿時才付款
US$98
US$76
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 含早餐
Albatros Aqua Park Sharm(沙姆沙伊赫)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 海濱
AA安瓦吉度假村(奈卜格灣)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
‪ Aqua Blu(沙姆沙伊赫)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 海濱
篩選評論
3,566 筆結果
旅客評等
2,160
886
288
128
104
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
2,160
886
288
128
104
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 3,566
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月4日 透過行動裝置

我要感謝酒店的全體員工良好的接待的娛樂和工作的特權,米拉和譚雅和亞洲,安娜,我們享受時間是我一生中最好的時期,房間系統,早餐和晚餐和安全體系都很好,人情毫克,謝謝大家

感謝 Ãľı M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月13日 透過行動裝置

我和一些朋友一起來這家酒店,我們一行人一個兩個房間。酒店非常乾淨,食物美味,員工給了我們很多幫助。早晚都有動畫團隊進行演出,這很有趣,我們也和Ekaterina女士一起玩,太棒了。海灘不大,但很舒服,景色很好。希望很快能再次回來。

感謝 Osama O
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月22日 透過行動裝置

不錯的地方還可以看海景,所有的服務都很棒。對於溫泉來說我推薦Walaa mahmoud女士來做按摩,她經驗豐富,我一進去她偏告訴我我所抱怨的比如我後背痛還有噁心但是她在按摩過程中讓我感覺十分的舒適,去找她按摩吧,你會愛上她對你做的事情。

感謝 zawaw
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月2日

在我們逗留期間,酒店的工作人員特別友好和樂於助人。沙姆根的標準酒店在去年下降了很多,但這家酒店卻為五星級家庭旅館 - 有美麗的遊泳池,美味的食物和友好的動畫團隊。酒店處於良好的位置,很適合人們在Soho廣場或Naama灣散步和過夜。總之,這是一個輝煌的假期!

1  感謝 London J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月12日

我已經獃著這裏5天了,房間里的一切都是令人驚艷的,一切問題的起源從招待處的夜班值班經理和他的名字是伊斯兰教開始。當我們回到酒店凌晨三點左右,我們的朋友和我們我們通過旅行社訂了,我們給他錢額外的床和各種解決方案。當我們決定訂一個新房間的時候,他說入住手續將在下午12點開始,我們需要在大廳等9個小時!!!雖然酒店是空的,但也有可入住的房間,因為它的淡季很可怕,我想人們會去度假的。所以如果沒人能去的話,我建議人們去選擇另一個地方,比如斯特拉德酒店(Stella De Hotel)。

1  感謝 Razan R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Renaissance Sha... R,沙姆沙伊赫怡景灣萬麗度假酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年6月14日 已回應
Google 翻譯

Thank you for sharing your review of your recent stay with us. I would like to inform you that after receiving your comment we reviewed the issue which you highlighted very close and we found out that our night manager informed you that if your friend want to check in immediately it will be calculated as one night since check in time is 15:00 and check out is 12:00 noon, as you were at the desk at 03:00, you can notice it is almost 12 hours difference; that’s why he offered you the two options, to check in immediately or to check in next day, and it was your decision to not check in immediately and to wait next day, we understand that waiting 9 hours to check in is frustrating, but our record doesn’t show that your friend checked in after, which means that no one waited 9 hours.
Thank you again for your feedback and for being our guest.

Best regards,
Nagwa Omar
Admin. Asst. to GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年5月27日

今年的3月14日到19日,我們一直住在復興酒店。由於它是萬豪集團的一部分,我們可以昇級到一個套間。很好! !我們喜歡他們的遊泳池和海灘,甚至還利用了他們的潜水設施。紅海是令人驚嘆的,即使你從岸邊潜水。我看到了5個海豚的特寫鏡頭!我們也必須強烈推薦他們的意大利餐廳和廚師!!!我們享受着她的美食和服務,並用提拉米蘇款待我們!哇! ! ! ! !商店裡有一些很好的珠寶,所以我的妻子也很支持他們!!!

1  感謝 tfj003
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
RenSharm T,沙姆沙伊赫怡景灣萬麗度假酒店 的 Renaissance Sharm Team,回應了這篇評論2017年5月29日 已回應
Google 翻譯

Dear valued Guest,

Greetings from Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort.

Thank you so much for your stay with us and for your nice review.

We are happy to know that you enjoyed our service and facilities and that in general we made your holiday a fantastic one.

We liked to hear that you found our resort well maintained, and that you enjoyed our wide selection of food at main restaurant, as well in the Il Palio Italian restaurant.

All the team members at Renaissance Sharm El Sheikh are looking forward to welcoming you back again soon and remain at your service.

Sincerely,
Renaissance Sharm El Sheikh Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論