我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
蘇丹花園度假村
鄰近飯店
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
島景全包度假村(沙姆沙伊赫)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 含早餐
Grand Rotana Resort & Spa(沙姆沙伊赫)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
Steigenberger Alcazar(奈卜格灣)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Rixos Seagate Sharm(奈卜格灣)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
篩選評論
6,974 筆結果
旅客評等
4,814
1,528
438
129
65
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
4,814
1,528
438
129
65
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 6,974
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月14日

哇嗚,酒店真是太棒了,完全超5星級,所有的都是頂級的,特別感謝kamel shisha,haytham resto、ahmed以及所有的服務員,他們真的超級可愛又友好,真是太棒了!

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 fakih1234
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SGRExecutiveOffice,蘇丹花園度假村 的 Manager,回應了這篇評論2018年3月15日 已回應
Google 翻譯

Dear fakih1234, Thank you for choosing the Sultan Gardens Resort and for taking the time to post your kind review. It was a pleasure to host you and we hope you will return soon. Best Regards Sultan Gardens Resort

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月30日

這個地方很不錯,一進來就讓人感到很放鬆,花園很棒,視野極佳,可以看到周圍的環境,設計也很不錯,牆上有花,讓人感覺很驚喜,我的房間是家庭套間,它被分成兩個房間,設計的很不錯。我向與家人一起來的旅客推薦這裏。員工很棒,這裏的食物也不錯,早餐有不同種類,適合所有人,只是這裏的肉添加了太多別的東西,品嘗不到真正的肉的風味。泳池很棒,房間的清潔工作也很棒,特別是ALAA,我記不清她的全名。在這裏,我和我的家人度過了愉快的假期。

感謝 Sameh S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.eg 查看原文
SGRExecutiveOffice,蘇丹花園度假村 的 Manager,回應了這篇評論2018年1月31日 已回應
Google 翻譯

Dear Sameh S, Thank you for choosing the Sultan Gardens Resort and for taking the time to post your kind review. It was a pleasure to host you and we hope you will return soon. Best Regards Sultan Gardens Resort

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月12日 透過行動裝置

團隊非常棒,他們工作很努力,而且都很愉悅地在工作。他們都非常友好。我跟Alex、Bob、Moose、Francesco、Nicole、Viki、Vika、Rita、Irina和Marina都聊得很開心。非常感謝他們,讓我度過了這麼愉快的假期。

感謝 anandriasian
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SGRExecutiveOffice,蘇丹花園度假村 的 Social media Officer,回應了這篇評論2018年1月15日 已回應
Google 翻譯

Dear anandriasian

Thank you for choosing the Sultan Gardens Resort and for taking the time to post your kind review. It was a pleasure to host you and we hope you will return soon.

Best Regards
Sultan Gardens Resort

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
TripAdvisor會員
22
評論過2017年12月13日 透過行動裝置

我在這裏住的很滿意,強烈推薦。酒店很美很乾凈、員工很友好很禮貌、食物很美味,尤其是“Casa Mia”意大利餐館,Ahmed Elashry廚師真的很棒。感謝你們,我明年還會過來的。

2  感謝 TripAdvisor會員
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
SGRExecutiveOffice,蘇丹花園度假村 的 Social Media Officer,回應了這篇評論2017年12月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for choosing the Sultan Gardens Resort and for taking the time to post your kind review. It was a pleasure to host you and we hope you will return soon.

Best Regards
Sultan Gardens Resort

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年11月26日

我很失望,在辦理入住后,我不得不等了30分鐘,沒有面帶微笑的工作人員,房間破舊,沒有拖鞋,沒有熨斗,早餐非常糟糕,客房服務詛咒我在另外一個房間的朋友,因為(我朋友)他找(客房服務)他索取紙巾。

與這家飯店合作收集的評論
3  感謝 Mohamed E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年6月24日

這是我第二次到Sultan Gardens Resort,我在其他酒店感覺不到像和這家酒店這麼熟悉。就像這家酒店的清潔和位置。房間很好,有好的視野。食物很好,水池和公共區域很乾凈,員工很棒,非常感謝給我帶來好時光。動畫與展示節目質量很高,並在俱樂部開始日常節目時結束。特別感謝Ramy Chief Animation,我佩服他關心所有的客人,烏克蘭人,埃及人並使他們快樂。他很專業也很正派。我會向所有想找一家風格、品種和質量都很好的人推薦這家酒店。

2  感謝 tamercool
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
bkhedr,蘇丹花園度假村 的 General Manager,回應了這篇評論2017年6月29日 已回應
Google 翻譯

Dear tamercool,

Thank you for continuing to choose the Sultan Gardens Resort and for taking the time to post your kind review. We are very pleased that you enjoyed your second stay with us and we remain at your service.

Best Regards
Sultan Gardens Resort

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論