獵鷹納馬星級飯店
  • 含早餐
Rixos Seagate Sharm(奈卜格灣)
  • 免費停車
Grand Rotana Resort & Spa(沙姆沙伊赫)
  • 含早餐
體驗克羅賽茲園地飯店(沙姆沙伊赫)(物超所值!)
  • 含早餐
島景全包度假村(沙姆沙伊赫)
  • 游泳池
  • 含早餐
Steigenberger Alcazar(奈卜格灣)
  • 游泳池
評論過2017年4月16日 透過行動裝置

簡單點說,永遠都別來這家及對岸。我經常在國內外旅行,從來沒見過這麼糟糕的酒店。工作人員很糟,食物,公寓和顧客待遇都非常差。

感謝 wadlazizgedn
評論過2017年3月25日 透過行動裝置

我的同伴和其他的兩個朋友在這裏呆了兩個星期左右的時間,這裏的工作人員看起來態度比較傲慢,而且並不特別平易近人,房間非常的髒亂差,我的朋友發現這裏還有一些蟑螂,以後再也不會來這個地方了,我也不喜歡這裏

感謝 SophieGilbert1
評論過2017年3月15日 透過行動裝置

我在這個酒店度過了美妙的一周。優良的服務,餐廳,遊泳池..房間放鬆很好!!也給Mohamed Aref和他的工作人員一個好的稱讚!我肯定會再回來的!

感謝 Pakos90
評論過2017年2月2日

酒店離納馬灣中心僅幾步之遙。酒店乾淨,工作人員很友好。價格還不錯,食物很好。我呆在潜水假期一周左右。我不介意再呆在那兒。

感謝 ElaJaworska
評論過2016年11月18日

這是我的第二個家,在你的住宿期間,在酒店的任何地方你都可以感受到家庭精神。它總是很乾凈,你總是會發現一些新的東西。工作人員總是微笑着。前台,餐廳,客房清潔,酒吧和遊泳池的工作人員非常專業。感謝最好的團隊,並希望他們所有人取得更大的成功,特別感謝客房清潔團隊,為他們尤其在過去一段時間為了保持酒店乾淨而做出的努力。

感謝 karim m
評論過2016年9月21日 透過行動裝置

我在這住了四晚,很失望。自助種類很少,如果你來餐館稍微晚點,就找不到食物和甜點了,服務員不怎麼友好,尤其是餐館的服務員。泳池不幹凈,在這遊一會你不會感到舒適。房間乾淨,但是浴室什麼都沒有,沒有洗髮水、肥皂和廁紙。我們投訴后他們也沒拿來,冰箱和冷藏櫃都不好用,酒店附近沒有垃圾桶。本來應該是四星級服務,頂多兩星級水平。

感謝 Amr H