Expedia
Expedia
  • 海濱
2017年1月21日

酒店員工很友善並且很有服務意識。酒店很大,有各種各樣的遊泳池,包括兒童遊泳池(他們關閉在下午6:00,除了兒童池在下午5:00關閉)。該餐廳有意大利、印度、摩洛哥、埃及和其他國家的菜。酒店提供每日秀和動畫團隊活動。酒店離大海有點遠但有車接你到海邊並且有1小時免費的私人海灘服務時間,裏面所有的設施包括食物和飲料都可用。總的來說酒店很好,預算還算不錯。

感謝 Ahmed A
2017年1月1日 透過行動裝置

我們在這家酒店住了一個月,住的非常愉快,爵士酒吧的服務員非常好,酒保Ali也非常好,披薩廚師是一個非常有趣的人,Sammy和娛樂團隊在聖誕派對上做了一場非常棒的表演。我們2015年的時候去過那裡,我們還會再去第三次的。

感謝 Casey897
2016年12月12日 透過行動裝置

我想說這不是我第一次寫這家酒店的評論了,這次不是寫南吧3,這裏的朋友們都非常友好,對每個人都微笑,食物也很棒,這裏也是最有活力的最好的地方。克瑞斯,他非常友好,和我們一起開玩笑一起玩,一直是最好的而且我想對所有人說沒有他我就不能留在酒店了..關於員工..確實所有酒店裡的員工都非常友好而且和善確實是很好的員工..還有一些重要的..我希望當我明年來這裏時還能遇到這些人..對所有人非常謝謝,對所有的熱情謝謝..

感謝 Chris N
2016年10月18日 透過行動裝置

Alfa Leila Wa Leila是我最喜歡的酒店之一。很舒適的地方,自然環境很美。服務很快很友好。給十分!但是我對你們的食物有意見,你們一定要做些什麼,因為真的不好吃,在酒店的整個假期我都覺得不是很好,因為食物不是很好吃。因此食物只能給2分。但是我推薦Alfa Leila Wa Leila酒店給了我的朋友。祝好運!

感謝 Zita6
2016年7月26日

非常美麗的建築物,遊泳池,休息和吃的地方。非常好的和有用的服務,特別是如果他們得到一些小費:)在接待開始你必須給10美元小費,然後你可以得到一個非常好的服務。房間每天都打掃,雖然有些工作人員有點老。酒店內有許多景點,你不必去外面。海灘約1.5公里,你可以搭乘酒店的巴士到那裡,每30分鐘有一班,遊弋在達娜海灘度假村的海灘是相當可怕的,這裏只有海灘傘,座椅,不適合孩子遊玩。水幾乎是熱的,看不是很清楚,有一些小蟲子,會咬你的皮膚。這不是很好,所以我寧願選擇酒店的遊泳池。

感謝 MrKaszanka
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文