2015年4月13日

超級美味的食物。
我在Sol Taba現在叫Sol Dahab住過。在房間空間。景色,食物方面Sol Dahab
都比其他酒店好很多。地點可能與其他的酒店聚集地帶有距離,但是也不是很遠。酒店員工都很熱情友好,服務周到。

感謝 Deena D
2014年8月18日

總體上講,我敢說這裡是我到過的最好的地方之一,有美景、樂於助人的員工,乾淨整潔,服務很好,尤其是抵達時服務台的員工高效,開高爾夫球車的人在我們的住宿期間給我們提供了幫助。感謝這裏的每一個人。

2  感謝 randa_yassin88
2014年8月10日 透過行動裝置

在這家酒店的住宿經歷真是太爛了!!!我來這家達哈布酒店最主要的原因就是想潜水,我很喜歡潜水,但是直到最後一天,我什麼都沒做成,我決定在前台報名四人自行車旅行,他們要價600埃及鎊,我覺得太貴了。旅行的時候我認識了一些人,我跟他們提到這次旅行花費多得離譜。他們直接笑了,說我們只需付100埃及鎊。回到酒店后,我要求見經理,跟他投訴。經理聽了我的訴說,回答道“我們肯定比其他地方收費高,因為我們為你的旅行買了保險,但是其他地方沒有”,所以他非但沒有幫我把錢要回來,他還幫前台騙我的那個人掩護!!除此之外:
缺點:
1. 他們說有溫泉!確實有,但是不能用了;我住宿的時候關閉了。
2. 食物很難吃,因為吃了酒店的食物,我的胃很難受。我告訴我的潜水教練后(潜水中心在酒店裡面)他立即給我葯,告訴我這種事情酒店經常發生。
3. 位置:酒店距離中心很遠,需要乘出租車,但是不划算
4. 從你的房間去前台、去遊泳池、去沙灘,需要步行一段距離...酒店佔地很大,設施彼此間離得很遠
5. 沒有客房服務
優點:
1. 酒店位於一片潜水或者浮潛很棒的沙灘,但是如果你是一名潜水員,肯定想去不同的地方潜水,這樣就要去別的沙灘
2. 我很喜歡這裏的潜水中心...服務員很友好...但是他們是德國人,如果你自己一個人潜水,當他們彼此說話的時候,你會覺得有點失落
總的來說,在達哈布你一定可以住到更好的地方,可以豐富、改善你的住宿經歷。

2  感謝 KhaledAboSaleem
2014年7月30日

我是埃及人,自從發現達哈卜酒店和這裏的海灣度假地、spa,我一年裡和家人在這裏住了兩次。達哈卜和這個酒店很吸引我們,真的很棒,而且員工超級友好。

2  感謝 ISRAA E
2014年3月29日

前一陣兒才在這兒住過。開羅的好處或者麻煩就是酒店數量特別少,不過也無所謂,畢竟好酒店的工作人員是不會做錯事的。我覺得在泳池邊的吧台吃飯很棒。整體都很好,下次一定再來。

2  感謝 129mark