今天營業: 上午8:00 - 下午8:00
儲存

2018年9月13日的評論 透過行動裝置

絕對喜歡這次與這些傢伙一起的經歷!我們的每個潜水日都得到了他們詳盡的解說,這裏的船員們人很好,且非常樂於助人。像任何事情一樣,有些日子我們運氣也不好,沒有看到任何有趣的東西,其他時候我們就非常幸運,還看到了一條逆戟鯨!實在太棒了。強烈建議他們做潜水套餐!如果你去了,就可以點名找這些船員:Jorge, Oscar, Gorilla (Steven) 和 Simon!你不會失望的。

感謝 Maria L
2018年8月7日的評論 透過行動裝置

Byron和Simon是非常專業的潜水教練,我和潜水夥伴Stephen在戈登礁,洛雷納島,北西摩潛了水,非常難忘。對於我們來說,安全非常重要,這也是我第一次在太平洋潜水。這些人對於這片海域非常了解,帶我們看了很多海洋生物,比如雙髻鯊,黑鰭鯊,月亮魚,海龜,蝙蝠魚等。預訂他們的潜水套餐,你一定不會後悔!

感謝 Julia J
2018年7月14日的評論 透過行動裝置

我們和Academy Bay潜水公司進行了2次潜水,他們太棒了!我們和Jorge一起潜水,他非常了解情況,進行了簡單的介紹。他在不斷變化的條件下,在潜水過程中以及在時間上都進行了很好的溝通。全體員工都樂於助人,勤勉盡責。除此之外,這裡有着料理地非常好的頂級潜水裝備,這显示了他們是一家什麼樣的公司。我有過20多次潜水體驗,我的潜水夥伴大約有9個...我們都感覺這次比我們之前這些年的其他潜水體驗更安全。我們絕對會再次選擇這些夥計們的。

感謝 KMTravel_12
2018年5月25日的評論

在這裏你可以看到聖克魯斯城的大部分。潜水活動很棒,尤其是在Gordon Rocks附近的那些:你能看到雙髻鯊、海獅、烏龜、翻車魚等等。這裏的服務一流,組織有序,船很漂亮。我非常推薦這裏。 --來自意大利的Marco

感謝 MGFer
2018年4月30日的評論

最近在Trip Advisor上閱讀了一些負面評論。學院灣是阿約拉港最好的潜水店。Oscar和其他潜水教練是我所見過的最好的潜水教練,他們認真對待安全問題,首先要教練和以及島上的其他操作員一起潜水三個月,否則你不應該與其他人一起去潜水。在25年的潜水生涯中,Oscar是我得到過的最好的教練。這裡有優秀的船員和設備。A+++++++

感謝 passenger1978
2017年12月10日的評論

我和我的丈夫在11月上旬待在加拉帕戈斯群島,我們幾個月之前預訂了潜水體驗。在此期間,我們有很多疑問,他們都快速地進行了回復。我沒有潜水,但我的丈夫對此很滿意,我們沒有任何不滿,極力推薦這裏。

感謝 melinda12013