瑟米拉維爾德精品酒店(阿約拉港)
馬上預訂,住宿時才付款
Expedia
  • 含早餐
庫庫夫套房酒店(阿約拉港)
  • 含早餐
Hotel Fiesta(阿約拉港)
08/04 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Expedia
  • 餐廳
Hotel Solymar(阿約拉港)
  • 含早餐
Isla Azul(阿約拉港)
2017年11月7日

這家酒店是我加拉帕戈斯群島旅遊中最令人愉快的驚喜之一。從波多黎各的主要街道(靠近達爾文研究站和所有的商店)的一條街上,只有一條街道遠離喧囂的小鎮,這確實是一個隱藏的寶石。走進大門,就像走進一個秘密花園——茂盛的植物,完美的房間和適合皇室的食物。經營酒店的家庭非常棒,很友好,我們很快便感到很自在。房子很乾凈,一切都很好,很有魔力。如果你想找點特別的東西,而不是在PA的私人旅館或基本旅館,這是你的站點。你絕對不會後悔!

1  感謝 Ember28
2017年8月2日

我只在Galapagos Suites住了一個晚上,是在我去Isabella的路上住的,不過這裏很棒,值得多待一段時間。酒店的位置很好,靠近海濱和很多餐館。客房整潔乾淨,我的房間很寬敞,有一張非常舒服的床。Joseline和她的女兒Josie是最好的主人,我的耳朵因為前一周的潜水有點問題,Josie試圖為我找一個醫生,但是沒有馬上可以問診的醫生,她就空出周日的時間,親自帶我去當地的醫院,還幫我翻譯。慶幸的是我的耳朵只是一個小問題,但我對她的善意充滿感激。強烈推薦這家酒店!

感謝 John S
2017年4月25日

我們最近在這裏呆了一個星期,我強烈推薦。工作人員非常友好和樂於助人,房間寬敞,涼爽,舒適,早餐很不錯的!來阿約拉港找餐廳和酒吧的話,這也是很方便地方。

感謝 Adam B
2017年4月5日 透過行動裝置

這個迷人的小酒店是美麗而寧靜的。房間和場地得到了精心保養。酒店由母親和女兒擁有,在這裏,你會受到摯友般的歡迎。每天早上提供的早餐是新鮮開胃的。女兒也是倡導自然主義的導遊,會提供豐富的信息。酒店位於市中心,但在一條安靜的小巷上。

感謝 Imagine7777
2017年3月12日 透過行動裝置

床很舒適,早餐很不錯。酒店運行良好,Josephines都是樂於助人,很善良的人。這是一個非常舒適的地方,呆在這裏享受一個美妙的早餐。地點很好。我強烈建議,並將再次留在這裏。

感謝 CaliTraveler23