“寬敞的房間,寬敞的房間和優雅的女主人”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
加拉帕戈斯套房住宿加早餐旅館
阿約拉港排名第 1民宿 (共 57 家)
綠色領袖銀級
評論過2017年11月28日

加拉帕戈斯群島酒店位於離主街2個街區的地方,提供了一個安靜的位置和美麗的氛圍。這裏很漂亮,有一個令人愉快的花園和非常寬敞的房間。除了一個休息區,我們的房間還有一個帶有吊床和大浴室的陽台。Joselina為食物和在聖克魯茲要做的事情方面提供了很好的建議。我們一定會在某天回來的。

感謝 morrill_cdm

評論過2017年11月7日

這家酒店是我加拉帕戈斯群島旅遊中最令人愉快的驚喜之一。從波多黎各的主要街道(靠近達爾文研究站和所有的商店)的一條街上,只有一條街道遠離喧囂的小鎮,這確實是一個隱藏的寶石。走進大門,就像走進一個秘密花園——茂盛的植物,完美的房間和適合皇室的食物。經營酒店的家庭非常棒,很友好,我們很快便感到很自在。房子很乾凈,一切都很好,很有魔力。如果你想找點特別的東西,而不是在PA的私人旅館或基本旅館,這是你的站點。你絕對不會後悔!

1  感謝 Ember28
評論過2017年8月2日

我只在Galapagos Suites住了一個晚上,是在我去Isabella的路上住的,不過這裏很棒,值得多待一段時間。酒店的位置很好,靠近海濱和很多餐館。客房整潔乾淨,我的房間很寬敞,有一張非常舒服的床。Joseline和她的女兒Josie是最好的主人,我的耳朵因為前一周的潜水有點問題,Josie試圖為我找一個醫生,但是沒有馬上可以問診的醫生,她就空出周日的時間,親自帶我去當地的醫院,還幫我翻譯。慶幸的是我的耳朵只是一個小問題,但我對她的善意充滿感激。強烈推薦這家酒店!

感謝 John S
評論過2017年4月25日

我們最近在這裏呆了一個星期,我強烈推薦。工作人員非常友好和樂於助人,房間寬敞,涼爽,舒適,早餐很不錯的!來阿約拉港找餐廳和酒吧的話,這也是很方便地方。

感謝 Adam B
評論過2017年4月5日 透過行動裝置

這個迷人的小酒店是美麗而寧靜的。房間和場地得到了精心保養。酒店由母親和女兒擁有,在這裏,你會受到摯友般的歡迎。每天早上提供的早餐是新鮮開胃的。女兒也是倡導自然主義的導遊,會提供豐富的信息。酒店位於市中心,但在一條安靜的小巷上。

感謝 Imagine7777
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 阿約拉港 的飯店
0.3 公里遠
庫庫夫套房酒店
庫庫夫套房酒店
第3筆,共21筆(阿約拉港)
共 82 則評論
9.1 公里遠
瑟米拉維爾德精品酒店
瑟米拉維爾德精品酒店
第1筆,共21筆(阿約拉港)
共 469 則評論
0.7 公里遠
Hotel Fiesta
Hotel Fiesta
第6筆,共21筆(阿約拉港)
共 332 則評論
1 公里遠
安雅米亞海濱飯店
安雅米亞海濱飯店
第4筆,共21筆(阿約拉港)
共 363 則評論
0.4 公里遠
紅樹林全包式探險小屋
紅樹林全包式探險小屋
第7筆,共21筆(阿約拉港)
共 685 則評論
1.4 公里遠
芬奇灣酒店
芬奇灣酒店
第2筆,共21筆(阿約拉港)
共 920 則評論
顯示價格

去過加拉帕戈斯套房住宿加早餐旅館嗎? 請分享你的經驗!

加拉帕戈斯套房住宿加早餐旅館 的其他資訊

地址: Cucuve y Floreana, Puerto Ayora 200350, Ecuador
電話:
位置: 厄瓜多 > 加拉巴哥群島 > 聖克魯斯 > 阿約拉港
設施:
飲料選擇 免費高速上網 (WiFi) 小廚房 接駁車服務 游泳池 機場接送
飯店類型:
阿約拉港排名第 1 的民宿 (共 57 間)
飯店星級:3 星級 — 加拉帕戈斯套房住宿加早餐旅館 3*
房間數: 7
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 加拉帕戈斯套房住宿加早餐旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?