加拉帕戈斯套房住宿加早餐旅館
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
派力肯灣飯店(阿約拉港)
  • 游泳池
Hotel Fernandina(阿約拉港)
  • 含早餐
蕭伯斯坦飯店(阿約拉港)
  • 游泳池
Hotel Mainao(阿約拉港)
  • 含早餐
Hotel Solymar(阿約拉港)
  • 含早餐
庫庫夫套房酒店(阿約拉港)
  • 餐廳
紅鰹鳥飯店(阿約拉港)
  • 含早餐
Hotel Gardner(阿約拉港)
篩選所有語言
評論過2017年11月28日

加拉帕戈斯群島酒店位於離主街2個街區的地方,提供了一個安靜的位置和美麗的氛圍。這裏很漂亮,有一個令人愉快的花園和非常寬敞的房間。除了一個休息區,我們的房間還有一個帶有吊床和大浴室的陽台。Joselina為食物和在聖克魯茲要做的事情方面提供了很好的建議。我們一定會在某天回來的。

感謝 morrill_cdm
評論過2017年8月2日

我只在Galapagos Suites住了一個晚上,是在我去Isabella的路上住的,不過這裏很棒,值得多待一段時間。酒店的位置很好,靠近海濱和很多餐館。客房整潔乾淨,我的房間很寬敞,有一張非常舒服的床。Joseline和她的女兒Josie是最好的主人,我的耳朵因為前一周的潜水有點問題,Josie試圖為我找一個醫生,但是沒有馬上可以問診的醫生,她就空出周日的時間,親自帶我去當地的醫院,還幫我翻譯。慶幸的是我的耳朵只是一個小問題,但我對她的善意充滿感激。強烈推薦這家酒店!

感謝 John S
評論過2017年4月25日

我們最近在這裏呆了一個星期,我強烈推薦。工作人員非常友好和樂於助人,房間寬敞,涼爽,舒適,早餐很不錯的!來阿約拉港找餐廳和酒吧的話,這也是很方便地方。

感謝 Adam B
評論過2017年4月5日 透過行動裝置

這個迷人的小酒店是美麗而寧靜的。房間和場地得到了精心保養。酒店由母親和女兒擁有,在這裏,你會受到摯友般的歡迎。每天早上提供的早餐是新鮮開胃的。女兒也是倡導自然主義的導遊,會提供豐富的信息。酒店位於市中心,但在一條安靜的小巷上。

感謝 Imagine7777
評論過2017年3月12日 透過行動裝置

床很舒適,早餐很不錯。酒店運行良好,Josephines都是樂於助人,很善良的人。這是一個非常舒適的地方,呆在這裏享受一個美妙的早餐。地點很好。我強烈建議,並將再次留在這裏。

感謝 CaliTraveler23