• 餐廳
大西洋城凱撒酒店(大西洋城)
Expedia
  • 免費停車
水俱樂部酒店(大西洋城)
  • 餐廳
Wyndham Skyline Tower(大西洋城)
  • 游泳池
金塊飯店(大西洋城)
Expedia
  • 免費停車
2016年4月21日 透過行動裝置

首先,大西洋城不是拉斯維加斯。Tropicana 有些過時,但是他們翻新了很多房間。我們住的是北塔的一個房間,是翻新過的。相對於工作日的價格,這個房間不錯的。周末的價格會翻倍,就不值這個價錢了。辦理入住不錯,員工很友好。這個酒店的人都很樂於助人。不要租電影,電影显示的是模擬圖片,意味着圖片質量很差,而且很貴。遊樂區不錯,不像拉斯維加斯,但是還可以。忘記撲克室,去Borgarta走一趟是值得的,那裡有很多玩家,桌子,非常漂亮,非常新,祝你好運!

感謝 iku78
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2016年3月29日 透過行動裝置

在復活節的周末假期的時候我們住在這裏。我們住在了西邊的塔樓里,因為其他塔樓的房間都被定出去了。我一年在Trop住了好多次,但是每次都是告訴我只有西塔的房間可以登記入住。進入非吸煙室后,煙味的惡臭很噁心。然後去尋找燈的開關,但是燈本身是壞的。接下來這裏沒有梳妝台來掛你的衣服。然後在同一天里打了三次電話讓他們打掃乾淨我的房間,終於在下午七點的時候他們打掃了,但是我猜測他們的毛巾用完了,因為沒有留下乾淨的毛巾。希望我的下一次入住不會像這次似的像一場災難。但是积極的方面,娛樂場,它的經銷商和餐廳都是很棒的。

2  感謝 cos101
2016年3月22日

上周末我們在這裏慶祝了50歲生日還有我們的結婚紀念日,當他們選擇康納賭場度假酒店的時候我是懷疑的,因為我覺得這裡是個傳統的賭場,還是那個專註於像以前那樣給每個顧客全面安檢...我簡直錯的太離譜了。這裏超棒的!我以前常去波哥大賭場,現在這裏也是我的新戰場了!賭場里很乾凈,(浴室還需要再搞搞衛生),色彩鮮明、和諧,桌子也很好。各個角落裡都有老虎機。你想吃雞翅的話,這裡有貓頭鷹餐廳,你想要熟食的話這裏也有意大利洋餐廳,古巴哈瓦那塔餐廳,愛爾蘭酒吧和墨西哥煎玉米卷。買的停不下來。深夜酒吧?我知道的就有4個!在這是我度過的最棒的狂歡不眠夜了。很期待下次再來這裏。

感謝 Walt P
2016年2月9日 透過行動裝置

我們一行12人去了那裡。酒店給我們統一安排了房間,這樣我們就能住的很近。服務員都很友善,樂於幫忙。你可以住在裏面,全程不用出門,因為所有的功能都在一棟樓里(餐廳、購物等)。唯一的抱怨是風管里的噪音讓我們無法入睡,聲音就像一個小孩子在跳繩。不過我還是會回來的。推薦!

2  感謝 Sherylhazzard
2016年1月19日

在這裏度過了周末。很棒的就餐選擇,乾淨整潔的房間和乾淨的娛樂場。很快就會再回來。賭場有大量桌遊和老虎機可供選擇。裏面所有餐館的食物都很好。酒店有通向木棧道的便捷通道。有兩家星巴克可以喝咖啡!

2  感謝 Brian S
2016年1月11日 透過行動裝置

我前幾次在這裏住得很好,事實上是我住在這裏的每一次,直到上一次。我的第一個房間冷得像冰,暖氣似乎不運作。北塔的10樓。毫無疑問我要求換一個房間!我換到了樓下。房間的窗景是水泥牆,而不是描述中的全景(兩個房間都看不到景色)。沒問題,這裡是Trop,我愛Trop!客房服務沒有護手霜,水要10分鐘才能加熱,足夠持續洗一個澡。我對這次旅程很失望,希望以後不會這樣。

2  感謝 shyfunnygal