我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
大西洋城哈拉度假酒店
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
大西洋城凱撒酒店(大西洋城)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 海濱
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 海濱
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
水俱樂部酒店(大西洋城)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐廳
Wyndham Skyline Tower(大西洋城)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
金塊飯店(大西洋城)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 海濱
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
評論 (20,906)
篩選評論
20,906 筆結果
旅客評等
8,056
6,210
3,386
1,675
1,579
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
8,056
6,210
3,386
1,675
1,579
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 20,906
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2 週前評論

水平和一般的大西洋城拉哈度假酒店無異,設施和預期所想一樣。如果你沒有獎勵卡,停車要收15刀,即使你只是來回晃蕩5分鐘,而且周邊沒有其他停車場。如果你是在晚上退房的話,入住前得小心!

與 Caesars Entertainment 合作收集的評論
感謝 Locuester
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年4月1日 透過行動裝置

對房間和服務不滿意。風呼嘯着吹過我們房間的窗戶。他們說我們可以換房,酒店服務員會幫助我們。我們等了三十多分鐘也沒人過來幫忙。結果我不得不去前台拿新的鑰匙卡,而我那殘疾的丈夫待在新的房間,這樣我就可以把我的東西拿出來。我自己將我們所有的東西搬過去后,我丈夫行動困難,在我的幫助下轉移到了一間新房間。這裏對顧客不太友好。

感謝 dburns618
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CaesarsCustomer... A,大西洋城哈拉度假酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年4月11日 已回應
Google 翻譯

Hi!

Thank you for your feedback. We are concerned that your overall expectations were not met and we are sorry you were disappointed in the services your received. Please check your messages, so we can arrange for the Customer Service Team to contact you directly.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月20日

我們因為幾場比賽需要幫助而到了這裏。酒店賭場的清潔程度就如同清潔室一樣乾淨。我們居住的兩個晚上房間都打掃得很乾凈,遠遠超出了我們的期望。我們下次旅途還會住在這裏。這家酒店給我的印象從一開始就非常深刻!

與 Caesars Entertainment 合作收集的評論
感謝 Brendan B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CaesarsCustomer... A,大西洋城哈拉度假酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年3月21日 已回應
Google 翻譯

Hi Brendan!

Thanks for your review of Harrah’s! We appreciate you mentioning Harrahs casino and are delighted to hear you enjoyed your experience! We appreciate you choosing Harrah’s and hope to welcome you back soon! Your next visit we suggest you try our restaurant Veracruz Mexican and Spanish Kitchen whose menu is inspired by Mexican and Spanish street food from the Veracruz region of Mexico and the Spanish city of Madrid.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年2月13日

房間不錯。退房很方便,但上次我們上午十點退房時前台只有一個人。自助晚餐應該晚一點開放。一般度假時大家都想晚一點用餐。桌椅應該白天晚上都可供使用。只有一張顯然不夠。

與 Caesars Entertainment 合作收集的評論
感謝 Antoinette C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CaesarsCustomer... A,大西洋城哈拉度假酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年2月14日 已回應
Google 翻譯

Hi Antoinette!

Thank you so much for your review of Harrah’s! We appreciate your comments and will pass them along. We are so happy you enjoyed your experience. We appreciate you choosing Harrah’s and hope to welcome you back soon! Your next visit we suggest you try our restaurant The Steakhouse for great steaks and seafood.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月6日

我喜歡住在碼頭邊。遇到了一群非常好的人。氣氛很好,遊泳池很棒。和一群不同年齡、性別和種族的人一起玩檯球遊戲。這裏所有的一切都讓您感受到受歡迎的榮幸

與 Caesars Entertainment 合作收集的評論
感謝 deb10308
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CaesarsCustomer... A,大西洋城哈拉度假酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年1月8日 已回應
Google 翻譯

Hi Deb!

Thanks for your review of Harrah’s! We appreciate you mentioning Harrahs pool and are delighted to hear you enjoyed your experience! We appreciate you choosing Harrah’s and hope to welcome you back soon! Your next visit we suggest you try our restaurant the Waterfront Buffet if you are looking for a little bit of everything.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論