金塊飯店
  • 含早餐
  • 餐廳
大西洋城凱撒酒店(大西洋城)
  • 餐廳
水俱樂部酒店(大西洋城)
  • 餐廳
Wyndham Skyline Tower(大西洋城)
篩選所有語言
評論過2017年4月15日 透過行動裝置

房間很乾凈。有着現代裝飾風格的套房包含了廚房區、真皮沙發和巨大的浴室。床真是太舒適了!我們對小船停靠區也有很高的評價!。Golden Nugget不應被忽視。愛它!!!

感謝 tfauc154
評論過2017年4月6日 透過行動裝置

我在這裏出差,並在我再出行前做出預定。但由於我的日程安排我沒能去檢查直到6:30.沒毛病,對不對?錯!當我檢查時發現這裏沒有給我留下一間不吸煙的房間。這裏的房間味道很難聞以至於我睡不着覺。我不是對在賭場的吸煙者有意見,並且作為一個以前吸煙的人我相信每個人都有自己的權利。但是我也有我的權利留在一個沒有味道的地方而不是一個像煙灰缸一樣的房間。我問前台是否可以在房間噴清新劑,但是效果並不明顯。我不會再住在這裏,一個有毛和討厭氣味的地方。

感謝 Sarah R
評論過2017年3月18日

這是我和妻子最後一分鐘的旅行。因為在最後一分鐘,我們打電話給主人艾倫,這是一個總是讓我們覺得很特別的人!他為我們提供了21樓的美麗的套房,外面有碼頭、海灣、海洋和大西洋城…工作人員從領導到員工,總是讓我們很滿意。在莉莉的晚餐是很棒的,這個地方對我們來說不能再好了,還要再次感謝給了我們一個完美的假期!!!!

感謝 JOSEPH W
評論過2017年2月14日 透過行動裝置

這次的評價是關於自助餐的。不貴,只要15元,但是我不喜歡。選擇不多,食物都是冷的。跟別的自助餐相比,不喜歡這邊,我們不會來了。

感謝 Isabel M
評論過2016年12月28日 透過行動裝置

總體來說這裏還是很不錯的。溫暖舒適不浮華。房間還可以,但在標準房間理,浴室只有一扇滑門,沒有上鎖。如果有人跟你同住會有點奇怪。自助餐不錯,服務還算可以。酒店裝飾圖案有點過時了...像是80年代早期似的。

感謝 paulsT8662VN