住宿的最低價格
Expedia
GrandMercure
查⁠看優⁠惠
Snaptravel
評論 (175)
2021年5月4日的評論 透過行動裝置

酒店地理位置優越,位於市區北面,離機場和大巴紮都是二十分鐘左右車程
雖然是老酒店,翻新過的房間住起來很舒服
服務人員都很熱情,讓人滿意
總的來說值得推薦

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 單人旅行
1  感謝 332,690,142
2020年1月2日的評論

距離機場TAXI車程二十多分鐘,就是選擇地鐵一號線南湖公園站,到酒店約一公里路,在旁邊檔案局公交亦可至大巴扎,旁邊的華凌市場乾果,香料能買到滿載而歸,紅山公園十分鐘就能抵達,早餐有水準,極為推薦入住體驗

住宿日期: 2019年12月
  • 旅程類型: 單人旅行
    • 舒適度
與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 woancl
Travel683329,烏魯木齊華凌雅高美爵大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年1月16日 回應

尊敬的宾客您好:
非常感谢您入住乌鲁木齐华凌雅高美爵大饭店并给予满分好评!
我们很高兴听到您住的满意,并认可我们饭店的地理位置和早餐。
饭店全体员工期待您的再次光临!
祝您身体健康,生活愉快!
总经理
Joachim Heineke

2018年9月3日的評論 透過行動裝置

在新疆算是很不錯的酒店,去烏鲁木齊大巴扎要打車,不會很遠,房間夠大,提供的備品也不錯,但加的小床超爛,酒店旁有間小酒巴挺有特色的,早餐也oK,

住宿日期: 2018年6月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 KikiC217
2018年5月29日的評論 透過行動裝置

這是個較老舊的五星酒店.硬體設施都沒有更新.窗戶的窗台上一層灰!連早餐也不到位.形同三星酒店的標準!太令人失望了!

住宿日期: 2018年5月
旅程類型: 商務旅行
感謝 TRAVELER_LEOWANG
2016年6月15日的評論

這家飯店位在一座購物商場對面,可以看到紅山
地理位置絕佳,服務人員水準有待加強,房間還算乾淨
早餐中西式都有

客房秘訣: 選高樓層可以遠眺天山
住宿日期: 2015年7月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 克穎 林
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2016年2月26日的評論

Grand Mercure U... H,烏魯木齊華凌雅高美爵大飯店 的 经理,回應了這篇評論已於 2016年9月26日 回應