6 天前評論 透過行動裝置

我們家經常來到成都香格里拉大酒店入住,感覺來到這裡像時回到家了一樣,這裡的工作人員特別的熱情服務也特別的周到,像是把我們當成家人一樣,我們來到這裡在西餐廳認識了一個工作人員brady萬隆他的貼心服務,感謝他把我們照顧得像家人一樣。

住宿日期:2018年8月,去過家族旅行
感謝 咔咔哇儿
Thomas G,成都香格里拉大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

尊敬的咔咔哇儿,感谢您选择成都香格里拉大酒店并分享您愉快的入住体验。很高兴得知我们的同事Brady的贴心服务给您留下深刻印象。期待您的下次莅临。

1週前 透過行動裝置

Thomas G,成都香格里拉大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

與 单个酒店 合作收集的評論

1週前 透過行動裝置

Thomas G,成都香格里拉大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

與 单个酒店 合作收集的評論