“成都的天府廣場有座大型毛主席塑像,說明成都人民不忘本!”
毛澤東雕像的評論

毛澤東雕像
成都市排名第44 (共348家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年8月20日 透過行動裝置

評論過2017年7月24日

這是成都的最古老的也是最莊重的城市地標,天府廣場在雕像前方,廣場上方氣勢恢宏,場地空曠非常適合集會或者什麼大型活動的舉行。地下是地鐵站,夾層有很多商鋪熱鬧非凡啊。很多年都沒有去過天府廣場了。因為這次沒開車,坐地鐵到人民公園 天府廣場站是最近的地段。途經發現繁華異常,於是吃了一碗鮮芋仙表示紀念。

感謝 王媛
評論過2017年3月14日

作為地標,這是個很重要的成都市官方重點;作為遊趣的這就顯得沒什麼看頭。不過,這地方總是會經過或會看到的,不必刻意去一趟,反正那四周像成都博物館、美術館、幾家大百貨公司像春天都是老店,天府廣場就是一個幾乎所有成都市人約聚面的必聚合點。

感謝 Brigitte C
評論過2016年11月28日

評論過2016年11月15日

查看過毛澤東雕像的旅客也查看過

四川省成都市

去過毛澤東雕像嗎? 請分享你的經驗!