“成都天府廣場地標”
毛澤東雕像的評論

毛澤東雕像
成都市排名第29 (共346家觀光)
景點詳細資料
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年11月28日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年11月15日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年10月17日

成都的標誌性雕像,坐落於天府廣場正北方,背後是四川科技館,面朝天府廣場揮手,象徵著成都的發展要背靠科技,由科技帶動產業化,從市中心向城郊輻射,建成一座西南經濟科技雙中心城市,一座發展中的天府之城!

感謝 luxiaoyong723
評論過2016年10月16日

位於成都市中心天府廣場,是成都的地標性建築,周邊有春熙路,博物館,在參觀其他地方時可一起參觀遊覽,不需要額外安排時間遊覽。

感謝 豬哥亮
評論過2016年9月24日

該景點就在地鐵1號線的天府廣產站,走出地鐵站你就能看到它的位置了,不過,那裡也就這麼一個雕像,周圍並沒有什麼,不過,你可以順便逛一逛天府廣場

感謝 freebird022

查看過毛澤東雕像的旅客也查看過

四川省成都市
四川省成都市

去過毛澤東雕像嗎? 請分享你的經驗!