“地標”
毛澤東雕像的評論

毛澤東雕像
成都市排名第29 (共346家觀光)
景點詳細資料
評論過2016年10月16日

位於成都市中心天府廣場,是成都的地標性建築,周邊有春熙路,博物館,在參觀其他地方時可一起參觀遊覽,不需要額外安排時間遊覽。

感謝 豬哥亮

評論過2016年9月24日

該景點就在地鐵1號線的天府廣產站,走出地鐵站你就能看到它的位置了,不過,那裡也就這麼一個雕像,周圍並沒有什麼,不過,你可以順便逛一逛天府廣場

感謝 freebird022
評論過2016年8月31日

在成都市中心天府廣場..一定可以見到成都的這個毛澤東的巨大雕像..在照片中還不覺得他的巨大..但到天府廣場上就可感覺其巨大

感謝 chabg3
評論過2016年6月15日

在天府廣場上的毛澤東雕像,非常的顯眼,是地標了。算是成都的市中心區。後面有科技館,周邊交通非常的方便。也很容易找到方位。

感謝 可可愛井
評論過2016年2月5日

天府廣場附近圍繞了大型的購物商場,成都市區的中心點,購物吃東西都可以來這裡走走,也是地鐵兩線交會的中心點,這裡很難打的,建議最好走點路去坐地鐵,不要坐摩托車他們很多人都不知道你要去哪的亂答應,來這逛街搭地鐵是最好的選擇~

感謝 Pei Chen F

查看過毛澤東雕像的旅客也查看過

四川省成都市

去過毛澤東雕像嗎? 請分享你的經驗!