Official Hotel
2017年7月8日

酒店不像是三星級,感覺上是四星級。裝修高雅,裝飾也很好看,我特別欣賞大堂的插花。房間很好,不論是床鋪還是浴室都不錯。美中不足的是淋浴間有點漏水的情況。
早上5:30便提供早餐,我們不用擔心因為乘早機而要餓著肚子出發。酒店也提供shuttle bus服務。不過,shuttle bus 不設預約,而是先到先得。假如因為太多人而上不了的話,倒是讓人挺擔心的。雖然酒店會因應人數而加開班次,但始終會導致延誤呢。

• 住宿日期:2017年7月,去過朋友旅行
1  感謝 haywoodhang
2016年9月8日 透過行動裝置

2016年6月4日 透過行動裝置

2016年6月2日

2015年11月29日

2015年9月30日

因為颱風的關係,原來的傍晚的航班改到次日上午9點。通過長榮地勤人員的協助,訂了兩間房帶一家人入住。其實對這機場酒店沒甚麼期待,一般只是方便過夜。但這家比我想像好很多。房間的設備及餐飲不錯。以550RMB/間含早餐,是不錯的。缺點是飛機起降和汽車喇吧的噪音。退房人多時,前台人手不足。帳單及付款要留心一下出錯。

住宿日期:2015年9月
1  感謝 Kent L