2013年3月1日的評論

2012年12月23日的評論

2011年5月26日的評論

2009年11月29日的評論

評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看日語原文
2009年9月4日的評論

我去九寨溝之前入住在這家酒店。房間里有熱水瓶,房間的里側窗戶邊有書桌,上面有文具,筆座,適合辦公。這家酒店有很多層,不過電梯很少,人多的時候要等很久電梯才來。前台員工精通英語。我退房以後發現落了東西在房間里,不過後來也拿回來了。酒店前面有一個大型百貨店。

感謝 Odyssey802985
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為日語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文