“明年再去住”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
圓和圓佛禪客棧
成都市排名第 15飯店 (共 2,741 家)
評論過2011年4月26日

評論過2011年4月21日

評論過2011年3月14日

評論過2011年1月13日

我們一家上周在這裏住了六晚。像其他人評論所說的一樣,這家酒店很美,建築屬於老式庭院風。儘管酒店看起來有點舊,其實酒店很新。具有所有你所能期待的現代設備——房間寬敞, 床很舒服, 有免費的網絡,早餐豐盛還供應美味的咖啡(你需要照菜單點餃子和雞蛋)。我們的房間很寬敞,一塵不染。 我們房間還帶有一個寬敞的陽台,可以俯瞰一個滿是小吃和商店的繁雜的地區。這裏臨近文殊寺(裏面有一個超級好吃的素菜餐廳)。不能開車到酒店,因為酒店位於一個步行區,不過離街道不太遠。
酒店有點遠離城市。不過我們坐出租車沒有什麼問題。我們發現坐出租很便宜,車也很多。想去哪兒都很方便。關於酒店最好的事情莫過於招待處的員工了。他們的每一個人都極其樂於助人,經常送我們出酒店,為我們指路去當地的餐館或者指路去哪坐出租。他們給了我們很多建議。一個員工還在一個當地的商鋪里幫我們講價買一塊絲被。注意:這裏沒有電梯。我們在第一層樓,不過我不會想住在上面。
總的來說這是一家很有愛的酒店。在成都我們經常到處找好的茶館。我們在最後那天才發現酒店本身就是一家很有愛的茶館。我們好後悔沒有試試。

感謝 ljc1234
評論過2011年1月10日

我發現整個到到網上關於這家酒店的評價很少。事實上服務超贊-前台員英語不錯,熱情的介紹所有景點。我離開時他們幫忙安排去機場的出租,而且告訴我,費用比我自己打車更便宜。每天早上有免費自助早餐。

酒店有非常寧靜的氛圍,不過我有點迷信,不喜歡住在像寺廟一樣的地方。我得承認裝飾非常漂亮,仿造了老式中國建築。房間也想中國老電影裏面的景象!:-)

酒店位於購物區所有建築都是一樣的風格。感覺置身於一個獨立的城鎮,遠離成都喧囂與繁華。晚上安靜的讓人害怕。這一帶的餐館都提供非常地道的川菜。我是中國人,超喜歡吃辣椒,但是這兒的食物完全不一樣。:s

最棒的要數酒店服務。

最不爽的是這一帶的商販(有很多出售傳統葬禮物品和私人衣服的店鋪)

2  感謝 Stephanie_sydney
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 成都市 的飯店
0.9 公里遠
成都帝盛君豪酒店
成都帝盛君豪酒店
第13筆,共2,741筆(成都市)
共 356 則評論
2.7 公里遠
博舍
博舍
第1筆,共2,741筆(成都市)
共 504 則評論
2.9 公里遠
夢之旅文君樓賓館
夢之旅文君樓賓館
第21筆,共2,741筆(成都市)
共 337 則評論
1.0 公里遠
西藏飯店
西藏飯店
第19筆,共2,741筆(成都市)
共 626 則評論
1.1 公里遠
成都富力麗思卡爾頓酒店
成都富力麗思卡爾頓酒店
第3筆,共2,741筆(成都市)
共 608 則評論
1.1 公里遠
成都鼓樓智選假日酒店
成都鼓樓智選假日酒店
第28筆,共2,741筆(成都市)
共 523 則評論
顯示價格

去過圓和圓佛禪客棧嗎? 請分享你的經驗!

圓和圓佛禪客棧 的其他資訊

地址: 四川省成都市青羊區文殊坊B6-6號院610017
位置: 中國 > 四川省 > 成都市
設施:
提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 Spa
飯店類型:
成都市排名第 15 的飯店 (共 2,741 間)
飯店星級:4 星級 — 圓和圓佛禪客棧 4*
房間數: 35
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 圓和圓佛禪客棧 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?