“.是中國最好的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
圓和圓佛禪客棧
成都市排名第 15飯店 (共 2,730 家)
評論過2010年11月29日

我非常喜歡這裏,也願意作評論,但因為同時想把酒店作為自己的秘密,所以其實也不太想公開,因為酒店實在是太好了。但是酒店經營的很好,員工也不錯,我一點沒有誇張:)
1.地點:酒店位於Wen Shu Fang區,是成都舊城。美麗的寺廟(為了紀念佛學大師文殊師利),還有很多小商店販賣有趣的小東西。從這裏還很方便去成都市中心。
2.員工:前台,飯店員工,司機,保安等都是我在中國最遇到的最好的。他們很幫忙,讓你盡可能地體驗成都(不只是酒店),非常棒。有時間跟他們聊聊,聽聽他們的意見,可以去哪裡玩。雖然英文說的不好,但是他們很努力;前台的英語還不錯,會幫助你。
3.酒店的風格:是很美的佛教酒店風格(非常有風範!),坐落於古舊中國風格的庭院宅子。很安靜,很舒適,非常別緻。
4.房間:房間舒適,大小很好,浴室很不錯。有電視和空調/加熱器。
5.飯店:早餐很簡單,但是很好。現點現做的餐點很值,很美味。讓員工按你的口味推薦;他們不會讓你失望的。
6.水療:按摩師很好,非常精通中式按摩,很舒服。
7.費用:不到90一晚,我在成都找不到更好的酒店了。

1  感謝 Asperger_Singapore

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2010年11月23日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2010年11月18日

如果返回中國成都,這個酒店將會是我的第一站。

酒店的員工非常親切熱情。我在那兒住得愉快。房間舒服而乾淨。設施精良,位置優越。

總之,酒店是一個好地方,如果你想在成都找一個好去處的話。高度推薦。

感謝 KrasianKlinkusoom
評論過2010年11月10日

酒店還不錯,但建築是做舊的。塑料的仿木質地板,但總的來說氣氛還算舒適。

感謝 Skakagrall
評論過2010年11月8日

我帶着孩子住在這個酒店--員工棒極了,飯菜極其好吃。

感謝 markfoodyburton
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 成都市 的飯店
0.9 公里遠
成都帝盛君豪酒店
成都帝盛君豪酒店
第12筆,共2,730筆(成都市)
共 351 則評論
2.7 公里遠
博舍
博舍
第1筆,共2,730筆(成都市)
共 503 則評論
1.0 公里遠
西藏飯店
西藏飯店
第18筆,共2,730筆(成都市)
共 626 則評論
2.9 公里遠
夢之旅文君樓賓館
夢之旅文君樓賓館
第21筆,共2,730筆(成都市)
共 336 則評論
1.1 公里遠
成都富力麗思卡爾頓酒店
成都富力麗思卡爾頓酒店
第3筆,共2,730筆(成都市)
共 598 則評論
1.1 公里遠
成都鼓樓智選假日酒店
成都鼓樓智選假日酒店
第28筆,共2,730筆(成都市)
共 522 則評論
顯示價格

去過圓和圓佛禪客棧嗎? 請分享你的經驗!

圓和圓佛禪客棧 的其他資訊

地址: 四川省成都市青羊區文殊坊B6-6號院610017
位置: 中國 > 四川省 > 成都市
設施:
提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 Spa
飯店類型:
成都市排名第 15 的飯店 (共 2,730 間)
飯店星級:4 星級 — 圓和圓佛禪客棧 4*
房間數: 35
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda 和 Ctrip TA 合作,讓您可以保證預訂 圓和圓佛禪客棧 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?