5 天前評論

環境不錯隔音好房間不錯這次是中秋假期帶著孩子來親子休閒遊的,威斯汀的房間就不用說了,五星級肯定不會差了,這次訂飯店由於個人疏忽訂錯了時間,訂的提前一天,結果第二天來了才發現,無奈只能求助售後,不過還好,經過一個小時的等待,售後跟飯店溝通好把房間給我們調到了第二天,點個贊!孩子們很喜歡,尤其是鬆軟大床和浴缸;位置很好,出門就是萬象城,五四廣場,購物、餐飲、娛樂都很方便。

客房秘訣: 購物、餐飲、娛樂都很方便
住宿日期: 2018年3月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 michaelhe1121

與 单个酒店 合作收集的評論
Kristen X,青島威斯汀酒店 的 Digital Marketing,回應了這篇評論1週前 已回應

4 週前評論 透過行動裝置

Kristen X,青島威斯汀酒店 的 Digital Marketing,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

2018年11月5日的評論 透過行動裝置

與 单个酒店 合作收集的評論
westinQD,青島威斯汀酒店 的 总经理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應