青島富力艾美酒店
Shangri-La.com
Hyatt.com
HolidayInn.com
  • 免費停車
國敦大酒店(青島市)
篩選所有語言
評論過3週前

從入住前跟行政酒廊經理Jacqueline溝通已感受到酒店對會員的用心,感謝酒店為我父親安排的生日蛋糕﹗另外入住時亦感謝Bruce向我們介紹酒店及房間。

第一個晚上覺得空調有點熱向顧客服務熱線反映獲告知酒店因中央供暖系統關係調較溫度比較困難,但酒店很快回應了我的問題,派了同事負責打開窗戶及提供冷風機。第二天晚上空調氣溫已明顯變冷,退房時於前檯Ziv口中得知酒店知道本人房間的溫度問題後特意調整溫度,這樣的服務態度令我十分欣賞﹗

• 住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 kennethtse
Kandi Y,青島富力艾美酒店 的 Manager,回應了這篇評論2週前 已回應

尊敬的客人,感谢您选择青岛富力艾美酒店,很高兴您能喜欢我们酒店的服务并给予积极的评价!我们一直追求尽我所能为宾客提供最完美的入住体验。期待您的再次光临!

評論過2018年2月23日

管理階層回應:2018年2月24日 已回應

評論過2018年2月20日 透過行動裝置

管理階層回應:2018年2月22日 已回應

評論過2018年2月17日 透過行動裝置

Kandi Y,青島富力艾美酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年2月19日 已回應

評論過2018年2月15日 透過行動裝置

管理階層回應:2018年2月22日 已回應