青島富力艾美酒店
  • 游泳池
評論過2 週前評論 透過行動裝置

管理階層回應:2 週前評論 已回應

評論過2018年5月13日 透過行動裝置

Kandi Y,青島富力艾美酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年5月15日 已回應

評論過2018年5月3日

管理階層回應:2018年5月4日 已回應

評論過2018年4月30日

Kandi Y,青島富力艾美酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年5月2日 已回應

評論過2018年4月4日

從入住前跟行政酒廊經理Jacqueline溝通已感受到酒店對會員的用心,感謝酒店為我父親安排的生日蛋糕﹗另外入住時亦感謝Bruce向我們介紹酒店及房間。

第一個晚上覺得空調有點熱向顧客服務熱線反映獲告知酒店因中央供暖系統關係調較溫度比較困難,但酒店很快回應了我的問題,派了同事負責打開窗戶及提供冷風機。第二天晚上空調氣溫已明顯變冷,退房時於前檯Ziv口中得知酒店知道本人房間的溫度問題後特意調整溫度,這樣的服務態度令我十分欣賞﹗

• 住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 kennethtse
Kandi Y,青島富力艾美酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年4月9日 已回應

尊敬的客人,感谢您选择青岛富力艾美酒店,很高兴您能喜欢我们酒店的服务并给予积极的评价!我们一直追求尽我所能为宾客提供最完美的入住体验。期待您的再次光临!

評論過2018年3月25日 透過行動裝置

管理階層回應:2018年3月26日 已回應