“價格高、房間設計差!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
青島漢庭火車站店
青島市排名第 478飯店 (共 1,737 家)
評論過2012年7月23日

評論過2010年8月5日

評論過2010年8月4日

在經過了3個小時的旅途之後,我們在晚上11點登記入住了這家酒店,我們非常的困。前台那2個男接待員很樂於助人,但由於他們一直在向我、我老公推銷打折卡,因此似乎沒注意到我們已經睜不開眼了。
對於兩個人而言房間有點過於大了。他們聲稱有一張特大號床但其實只是一張雙人床,如果我可以測量的話!整個晚上空調都在我們頭上很吵鬧的嗡嗡作響。考慮到我凌晨3點就醒來了,我睡得很不好。床單很新很乾凈雖然因為它們只是沒有污點和怪味(我對床單很挑剔!)但是,由於我老公忘記裝上我們的毛巾,我們不得不用那些充滿汗酸味的毛巾。嘔吐中!!!
第二天,當我們在吃自助早餐時,我發現我們昨晚遇到那個保安同時也是這個小餐廳的服務員。hmm,兩份工作,我猜。早餐由中式品種構成,包括粥,米飯,包子,泡菜,海藻、濃湯白菜、其他一些我不熟悉的中式冷點。還有西瓜作為甜點。另一方面,飲料由很烈的咖啡(我補知道為什麼中國的咖啡會這麼烈)、茶和熱(是的,你沒看錯)橙汁組成。
第二天的退房過程很順利,我們4人的賬單計算的很正確。除了15元每人的早餐(在經濟型酒店中能有這麼多的選擇實在是不貴)外沒有收取其他費用。每間房花了316每晚。作為一個經濟型酒店而言單人入住的還算可以。我不會向大家庭或者度蜜月的情侶推薦這家酒店。

感謝 BeijingGranita
評論過2010年5月23日

評論過2010年3月12日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 青島市 的飯店
青島香格里拉大酒店
第2筆,共1,737筆(青島市)
共 2,019 則評論
青島遠雄悅來酒店公寓
第18筆,共1,737筆(青島市)
共 113 則評論
海爾洲際酒店
第6筆,共1,737筆(青島市)
共 1,327 則評論
國敦大酒店
第17筆,共1,737筆(青島市)
共 299 則評論
青島中心假日酒店
第13筆,共1,737筆(青島市)
共 423 則評論
四方區
四方大酒店
四方大酒店
第423筆,共1,737筆(青島市)
共 169 則評論
顯示價格

去過青島漢庭火車站店嗎? 請分享你的經驗!

青島漢庭火車站店 的其他資訊

地址: 山東省青島市市南區北京路87號266001
位置: 中國 > 山東省 > 青島市 > Railway Station , Shinan District
飯店類型:
青島市排名第 478 的飯店 (共 1,737 間)
價位: NT$355 - NT$414 (根據標準客房的平均房價)
房間數: 70
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 青島漢庭火車站店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?