2013年10月17日

2013年9月23日 透過行動裝置

2012年7月23日

2010年8月4日

在經過了3個小時的旅途之後,我們在晚上11點登記入住了這家酒店,我們非常的困。前台那2個男接待員很樂於助人,但由於他們一直在向我、我老公推銷打折卡,因此似乎沒注意到我們已經睜不開眼了。
對於兩個人而言房間有點過於大了。他們聲稱有一張特大號床但其實只是一張雙人床,如果我可以測量的話!整個晚上空調都在我們頭上很吵鬧的嗡嗡作響。考慮到我凌晨3點就醒來了,我睡得很不好。床單很新很乾凈雖然因為它們只是沒有污點和怪味(我對床單很挑剔!)但是,由於我老公忘記裝上我們的毛巾,我們不得不用那些充滿汗酸味的毛巾。嘔吐中!!!
第二天,當我們在吃自助早餐時,我發現我們昨晚遇到那個保安同時也是這個小餐廳的服務員。hmm,兩份工作,我猜。早餐由中式品種構成,包括粥,米飯,包子,泡菜,海藻、濃湯白菜、其他一些我不熟悉的中式冷點。還有西瓜作為甜點。另一方面,飲料由很烈的咖啡(我補知道為什麼中國的咖啡會這麼烈)、茶和熱(是的,你沒看錯)橙汁組成。
第二天的退房過程很順利,我們4人的賬單計算的很正確。除了15元每人的早餐(在經濟型酒店中能有這麼多的選擇實在是不貴)外沒有收取其他費用。每間房花了316每晚。作為一個經濟型酒店而言單人入住的還算可以。我不會向大家庭或者度蜜月的情侶推薦這家酒店。

感謝 BeijingGranita
2010年5月23日