評論 (299)
1週前

除了目前還算偏了一點外,其它都很不錯。邊上萬達也開出來了。估計再過一陣等周邊房子都完工后就住不到這個價了。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 heerokyou
Pullman Wuxi New Lake,無錫新湖鉑爾曼大酒店 的 Other,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的宾客:

感谢惠赐有关下榻无锡新湖铂尔曼酒店的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。

酒店位于无锡新吴区,周边环境优美,交通便利。周边配套设施的成熟还需要一段时间,非常感谢您的理解与支持。我会将您的反馈与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。

再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地期待您的再次光临。

谨启

张子翀
总经理
无锡新湖铂尔曼大酒店

2019年12月15日的評論 透過行動裝置

這是一間標準國際五星級酒店,設備齊全、整齊清潔,不想胡亂比較選擇的話,這是不錯的選擇,價錢公道、值得推介。

住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 好友出遊
感謝 dickypen
Pullman_Wuxi,無錫新湖鉑爾曼大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年12月16日 回應

尊敬的顾客:

感谢惠赐有关下榻无锡新湖铂尔曼大酒店的宝贵意见。听到您对我们酒店的肯定及推荐,十分开心。

我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。接下来,我们也将再接再厉,努力打造更愉悦、舒适的餐饮及入住体验。

再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地期待你您的下一次光临。

谨启

张子翀
总经理
无锡新湖铂尔曼大酒店

2019年11月27日的評論

Pullman_Wuxi,無錫新湖鉑爾曼大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年11月29日 回應

2019年10月24日的評論 透過行動裝置

Pullman_Wuxi,無錫新湖鉑爾曼大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年10月28日 回應

2019年9月6日的評論

Pullman_Wuxi,無錫新湖鉑爾曼大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月9日 回應