2018年5月3日

占地廣大,開業十幾年的飯店,房間設備並不新穎,但維護得還不錯。員工服務也親切到位。飯店有渡假村的規模,周邊設施相當豐富。

• 住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
感謝 ethanmambo
2018年4月23日

飯店一些景點還在施工中, 但是湖邊景致很能令人放鬆。
這裡的飯店人員體貼親切, 是江南旅行下榻酒店中的第一名。
房間冰箱上還有可以用來削水果的削皮器, 很貼心。

• 住宿日期:2018年4月,去過獨自旅行
感謝 IngridHsueh
2017年7月17日 透過行動裝置

這個同裡湖大飯店這個非常棒,它除了本身的硬體非常的棒之外,它所賦予的軟體規格,比如說有些活動都是讓人在輕鬆的環境,可以達到一個非常棒的休閒生活。

住宿日期:2017年7月,去過商務旅行
感謝 ericcS1897YF
2017年6月19日

春節全家游中的一站,老老少少都非常開心。老人看湖逛花園,小朋友喂魚喂兔子,不亦樂乎。尤其是游泳池冬季溫度也控制得不錯,還有好玩的小小水滑梯,特別適合小朋友暢快玩耍。

• 住宿日期:2017年2月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 Voyager811307
salestrip2017,同里湖大飯店 的 客户关系经理,回應了這篇評論2017年6月21日 已回應

亲爱的樹懶您好:非常感谢选择入住苏州同里湖大饭店,您的满意是我们努力的最大动力,也很幸运能给您提供服务,驻留于城市边缘的同里湖畔,独享一份悠闲与从容。目前同里湖大饭店拥有室内游泳池、健身房、桑拿、温泉、山地车、电动助力车、平衡车、水上皮划艇、陶艺馆等,酒店环湖而建,空闲时间或傍晚在同里湖大饭店广阔的户外欣赏美丽的同里湖畔生态与精致的中式庭园,寻觅散藏在绿野的七宝…驻留于城市边缘的同里湖畔,同里湖大饭店独享一份悠闲与从容。春天樱花、桃花、李花、茶花、玉兰、紫荆、海棠、牡丹等接续绽放,夏季石榴、秋天红枫、冬日腊梅,也各自形成季节独有的景观,期待着您的下次光临。

2017年4月13日

飯店景觀非常漂亮,服務人員親切,飯店離有東方小威尼斯之稱的同里古鎮很近,我和老婆是走路過去的,
只是離上海機場有點小遠,不過一切都是值得的.

住宿日期:2017年4月,去過雙人旅行
與這家飯店合作收集的評論
感謝 majames2017
salestrip2017,同里湖大飯店 的 客户关系经理,回應了這篇評論2017年4月14日 已回應

亲爱的宾客:非常感谢您的造訪,饭店很荣幸为您及家人创造美好的渡假回忆。紧邻同里古镇是同里湖大饭店的一大优势,能近距离感受这真实风貌的江南水乡,亦为敝饭店受宾客喜爱的原因之一。期待未来能再度接待您來訪!