2018年10月29日的評論 透過行動裝置

連續住六天,碰到好幾個會議、萬聖節、台灣奇石藝展,萬聖節是小朋友在網路上報名的活動,看到其他幾個會議參加的朋友都有盛裝。夜景很美、飯店有中、西餐廳跟日式鐵板燒,都去品嚐了一下。外圍還有過達觀園,泡茶聊天去。

住宿日期: 2018年10月
旅程類型: 好友出遊
感謝 CandaceYu
2018年5月3日的評論

占地廣大,開業十幾年的飯店,房間設備並不新穎,但維護得還不錯。員工服務也親切到位。飯店有渡假村的規模,周邊設施相當豐富。

住宿日期: 2018年4月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 ethanmambo
2018年4月23日的評論

飯店一些景點還在施工中, 但是湖邊景致很能令人放鬆。
這裡的飯店人員體貼親切, 是江南旅行下榻酒店中的第一名。
房間冰箱上還有可以用來削水果的削皮器, 很貼心。

住宿日期: 2018年4月
  • 旅程類型: 單人旅行
感謝 IngridHsueh
2017年7月17日的評論 透過行動裝置

這個同裡湖大飯店這個非常棒,它除了本身的硬體非常的棒之外,它所賦予的軟體規格,比如說有些活動都是讓人在輕鬆的環境,可以達到一個非常棒的休閒生活。

住宿日期: 2017年7月
旅程類型: 商務旅行
感謝 ericcS1897YF
2017年6月19日的評論

春節全家游中的一站,老老少少都非常開心。老人看湖逛花園,小朋友喂魚喂兔子,不亦樂乎。尤其是游泳池冬季溫度也控制得不錯,還有好玩的小小水滑梯,特別適合小朋友暢快玩耍。

住宿日期: 2017年2月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 Voyager811307
salestrip2017,同里湖大飯店 的 客户关系经理,回應了這篇評論已於 2017年6月21日 回應

亲爱的樹懶您好:非常感谢选择入住苏州同里湖大饭店,您的满意是我们努力的最大动力,也很幸运能给您提供服务,驻留于城市边缘的同里湖畔,独享一份悠闲与从容。目前同里湖大饭店拥有室内游泳池、健身房、桑拿、温泉、山地车、电动助力车、平衡车、水上皮划艇、陶艺馆等,酒店环湖而建,空闲时间或傍晚在同里湖大饭店广阔的户外欣赏美丽的同里湖畔生态与精致的中式庭园,寻觅散藏在绿野的七宝…驻留于城市边缘的同里湖畔,同里湖大饭店独享一份悠闲与从容。春天樱花、桃花、李花、茶花、玉兰、紫荆、海棠、牡丹等接续绽放,夏季石榴、秋天红枫、冬日腊梅,也各自形成季节独有的景观,期待着您的下次光临。