我們支持以下瀏覽器:
新推出! 在 TripAdvisor 尋找並預訂您的理想飯店,並取得最低價格

“蘇州老牌的五星酒店” 4分
新城花園酒店的評論

的房價比較
輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
新城花園酒店
蘇州市排名第 20飯店 (共 1,239 家)
發表評論 亞洲萬里通箭頭

• 任意
先顯示繁體中文
佛羅里達州奧蘭多
4則評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 人推薦
5分 2011年12月2日的評論

參團旅遊的時候,我在這家酒店住了一晚。真舍不得走啊!大堂很漂亮,房間也很精緻。淋浴間很大,又有雨林花灑,也有手拿花灑。馬桶很有意思……是电子馬桶,有加熱馬桶圈和婦洗器。總的來說,那裡的大部分事物都超出了我的期望。

最贊的就是自助式早餐!規模有我們平時看到的那種的三倍大,而且菜單上都是吸引人的一流食物。我尤其喜歡點單的湯麵,要是有時間來兩碗就好了!
如果我還有機會再去蘇州,我肯定希望住這家酒店!

感謝 Sanderson88
Singapore
30則評論
22 則飯店評論
4分 2011年11月28日的評論

正如其他旅行中所說,這是一家很奢華的區域性酒店了。這裏的服務簡直可以和香格里拉酒店或喜達屋國際連鎖酒店相媲美。

還有其他許多小細節讓你感到不虛此行:在我入住三天后,服務生手寫的問候卡片、讀了一半的書中夾着的小書籤,入住時房間里備好的水果、每日晚間的甜點。。。。。。諸如此類,不勝枚舉。

如果不是每天早上七點就被吵醒的話(幸好我是商務旅行,我不得不早起),我會給酒店評五星。

感謝 tahoch
7則評論
7 則飯店評論
5分 2011年9月3日的評論

這是我們中國之行住過的最好的酒店。大堂美得令人屏息。房間又大又漂亮,電視還能上網。每樣東西都是一流水準。入住的是酒店新建的區域。
自助早餐非常好,選擇多樣。比起一般的咖啡和英式茶而言,我更喜歡中國綠茶。
有天晚上要了客房服務。服務非常快,味道也不錯。
一個街區之外就有一家24小時的便利店。我們走路去便利店買了瓶裝水和小吃。向酒店員工打聽的方向。
為什麼服務只有四星級呢。酒店員工的英語實在太蹩腳了。
一句話,要想好好犒勞自己,就來這家豪華的酒店。

感謝 Iris-Calif
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 蘇州市 的飯店
5.3 公里遠
蘇哥利酒店
蘇哥利酒店
第9筆,共1,239筆(蘇州市)
4.5分 共 304 則評論
3.5 公里遠
蘇州茉莉花假日酒店
蘇州茉莉花假日酒店
第17筆,共1,239筆(蘇州市)
4.0分 共 450 則評論
17.5 公里遠
蘇州吳宮泛太平洋酒店
蘇州吳宮泛太平洋酒店
第6筆,共1,239筆(蘇州市)
4.5分 共 890 則評論
1.2 公里遠
蘇州香格里拉大酒店
蘇州香格里拉大酒店
第7筆,共1,239筆(蘇州市)
4.5分 共 645 則評論
1.4 公里遠
蘇州萬豪酒店
蘇州萬豪酒店
第4筆,共1,239筆(蘇州市)
4.5分 共 327 則評論
0.6 公里遠
蘇州世豪全套間酒店
蘇州世豪全套間酒店
第32筆,共1,239筆(蘇州市)
4.5分 共 64 則評論
顯示價格

去過新城花園酒店嗎? 請分享你的經驗!

新城花園酒店 的其他資訊

物業: 新城花園酒店
地址: 江蘇省蘇州市高新區獅山路1號215011
位置: 中國 > 江蘇省 > 蘇州市
設施:
海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
蘇州市排名第 20 的飯店 (共 1,239 間)
價位(每晚): $1,585 - $4,248
飯店星級:4 星級 — 新城花園酒店 4*
房間數: 500
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Ctrip TA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 新城花園酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?