蘇哥利酒店(蘇州市)
Expedia
4 天前評論 透過行動裝置

住宿日期:2018年8月,去過獨自旅行
與 单个酒店 合作收集的評論
3 週前評論 透過行動裝置

好:
建築古色古香,外部裝潢有氣派,有蘇州特色

差:
1. 服務態度差:有一些服務員態度很差,說話沒尾音

2. 整潔度低:被單套皺得不行,枕頭放得亂七八糟,像整到一半似的。雖然知道酒店是有點歷史,但窗簾也是太舊太髒,而且窗簾的升降操作的設計也很差,很不方便,要等很久才能把窗簾升降到盡

3. 裝潢差,沒有保養:房間的走廊不像是走廊,像是後門通道。所有的門都很舊,壓根兒不像5星級的酒店。另外,房間的浴室設計也很差(不知道是日久失修還是本來就設計差)-緊關了shower的門但水還是跑到外面去,還我爸差點滑倒摔著,結果用了好幾條大浴巾舖了地面

4: 管理連4星級的說不上:我爸要去游泳,我就打去前台問泳池的開放時間,前台的女服務員就說室外游泳池早上9 10點就會開,我就問她說實際是幾點(因為我們要預計時間出去景點參觀),她支支吾吾的答不出來,就說9點10點肯定會開。我心裡想游泳池的開放時間也該有個特定的時間吧,而不是9點10點隨便挑一個時間想開就開吧?!

整體:五星級的建築,三或四星級的管理、服務和內部裝潢。需要放到心思翻新。整體體驗是我住過那麼多五星級酒店以來算是差的了,有種被騙了的感覺。以後不會再來!

住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
感謝 Angel L
PPSuzhou,蘇州吳宮泛太平洋酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

Dear Angel,

感谢您对我们酒店诚恳的评价。我们总经理Mr. Chan已经看到了您的评论,对此表示非常重视。我们将一步步进行相应的改进。您是否能告诉我们您当时在苏州吴宫入住的房间号吗?我们想对此房间进行质量检查及相关的服务检查,谢谢您的配合。 我们再次对您在吴宫入住时带来的不便送向诚挚的歉意。

祝您一切顺利!

2018年7月14日

2018年5月9日

看得出酒店有點歷史了,但設備維持得還不錯,可說徐娘半老,風韻猶存。唯獨動線實在太複雜,標示也不夠清晰,被友人戲稱為迷宮泛太平洋酒店。酒店住客可免費參觀盤門景區,等於後院就是大公園,面對盤門的窗景綠意盎然、特別舒服。

• 住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 ethanmambo
PPSuzhou,蘇州吳宮泛太平洋酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年5月18日 已回應

您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!苏州吴宫泛太平洋酒店非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务。对于入住期间的给您造成的不适之处我们深表歉意,我们已将您提到的问题反馈给相关部经理进行调整及改进。相信您再次入住时我们能提供更好服务,期待您的再次光临!

2018年4月25日 透過行動裝置

PPSuzhou,蘇州吳宮泛太平洋酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年5月2日 已回應