• 免費停車
蘇哥利酒店(蘇州市)
2018年5月22日 透過行動裝置

icsuzhou,蘇州洲際酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年5月28日 已回應

2018年4月19日

從上海自駕遊過去,交通方便,對面就是金雞湖。晚上可以在樓下閒逛欣賞夜景,離誠品書店也是步行的距離,適合帶老人小孩一起。早餐豐富味道好。

房間建議: 景觀不錯,適合全家休閒遊
  • 住宿日期:2017年5月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 175,432,023
icsuzhou,蘇州洲際酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年4月20日 已回應

尊敬的洲际贵宾,
非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很高兴本次入住给您带来了愉快的体验,也很感谢您对酒店各方面的肯定,尤其是地理位置、交通和早餐,您的满意是我们努力的最大动力。酒店地处金鸡湖东最繁华的区域,诚品书店和新光天地都是您购物娱乐休闲的新去处,欢迎您下次再来。
您可以在新浪搜索 “苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!

2018年3月8日

度了個周末~只住了壹晚~整體感覺非常棒~
酒店位置很好~就在金雞湖邊上~湖景房和酒廊都可欣賞金雞湖景~
酒店設施相當完善~現代化~使用便利~維護保養也很好~wifi居然可以上facebook~酒店住的少~這是福利嗎~酒店的健身區域非常大,還有兒童角,泳池水溫比較合適沒有太熱~
客房很大~挺幹凈~90平米彌補了看不到湖景的遺憾~衛生間玻璃上裝了個電視~泡澡的時候可以看~酒店有個機器人的特色客房服務~非常贊~通過房間內的二維碼下單可讓機器人送水、拖鞋、針線包等來客房(免費)~非常有意思~帶小朋友的可以玩一下~
行政酒廊非常好~品種豐富口味也非常棒~早飯吃到了難得的豆腐花,很不錯,晚飯時還幫我調製了雞尾酒~雖然酒的味道不太適應,不過服務還是非常周到的。
酒店整體讓人滿意,雖然價格有點貴,但還是物有所值的~

房間建議: 城市夜景也是非常不錯的
  • 住宿日期:2018年3月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 gtlake2003
icsuzhou,蘇州洲際酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年3月9日 已回應

尊敬的洲际贵宾,
非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很高兴本次入住给您带来了愉快的体验,也很感谢您对酒店各方面的肯定,尤其是设施硬件、机器人管家服务、行政酒廊餐饮,您的满意是我们努力的最大动力。

2018年3月4日 透過行動裝置

icsuzhou,蘇州洲際酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年3月7日 已回應

2018年2月10日 透過行動裝置

icsuzhou,蘇州洲際酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年2月12日 已回應