1週前 透過行動裝置

就在金雞湖邊上,絕佳客房正對金雞湖。景色相當不錯,大堂有酒吧晚上比較熱鬧,三樓和蘇州中心相連,可以直接穿越天橋步行去金雞湖,酒店早餐還可以,但是床墊實在太軟了沒睡好。

住宿日期:2018年11月,去過朋友旅行
感謝 wlj0811
wszLionLi,蘇州W酒店 的 市场销售副总监,回應了這篇評論1週前 已回應

您好wlj0811,非常感谢您抽出宝贵的时间在网上给予我们评价,很高兴听到您对酒店的地理位置和餐厅感到满意。感谢您提出的宝贵意见及建议。期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务!

1週前 透過行動裝置

與 单个酒店 合作收集的評論
wszLionLi,蘇州W酒店 的 市场销售副总监,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

2 週前評論 透過行動裝置

4 週前評論 透過行動裝置

與 单个酒店 合作收集的評論
wszLionLi,蘇州W酒店 的 市场销售副总监,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

2018年10月14日的評論 透過行動裝置

wszLionLi,蘇州W酒店 的 市场销售副总监,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

2018年10月13日的評論