“入住體驗舒適”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
華美達光谷大酒店
武漢市排名第 13飯店 (共 2,402 家)
評論過2017年9月5日

感謝 杰张
此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為zhcn,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
RamadaOVWH,華美達光谷大酒店 的 Secretary of Executive Office,回應了這篇評論2017年9月15日 已回應

評論過2017年8月22日

地點很好, 地鐵站在旁邊, 吃飯逛街很方便, 美中不足是正在地鐵交通建設, 叫出租車比較不方便

• 住宿日期:2017年8月,去過商務旅行
    • 舒適度
感謝 蕭恩e

感谢您的入住及点评。酒店地处光谷中心繁华地带,周边正在进行亚洲最大的地下工程施工,在上下班高峰时段车流较大确实容易出现打车难,如果您是去远程,可以联系酒店礼宾部提前预约出租车。期待您的再次光临!

評論過2017年8月22日

房間布置和服務都很不錯,就是房間裝修味道很重,一個晚上下來頭脹脹的;周邊購物和交通都很便利,只是附近都是工地,非常吵雜,影響睡眠。

感謝 伟伟陈2017
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為zhcn,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文

感谢您的入住及点评!酒店开业近十一年,为保持新鲜度,逐年都会进行翻新改造,近期恰好有新项目进行中;酒店亦是位于光谷重要的商业中心区域,政府将建设来来的影响降到最低,我们相信工程完工后酒店所处的位置将是更加优越。期待您的再次光临。

評論過2017年7月27日

好的方面:退房時不經意的提問得到一張剪紙(雖然以前是入住時直接放在房間的),網絡很好
不好的方面:健身中心遊泳池櫃內缺浴巾、拖鞋
早餐服務人員意識較之前有下降。

感謝 binhong667
RamadaOVWH,華美達光谷大酒店 的 Secretary of Executive Office,回應了這篇評論2017年8月7日 已回應

亲爱的贵宾,未能给您此次入住提供最舒适的入住体验,我们感到十分歉意,同时也非常感谢您的分享,以帮助酒店更好地提升服务。我们会继续改进,加强夏季高峰期的泳池管理及早餐服务,用心为每一位客人带来最美好的入住感受。

評論過2017年7月25日

感謝 韦苏娅

您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 武漢市 的飯店
7.1 公里遠
武漢萬達瑞華酒店
武漢萬達瑞華酒店
第11筆,共2,402筆(武漢市)
共 70 則評論
10.8 公里遠
武漢萬達威斯汀酒店
武漢萬達威斯汀酒店
第3筆,共2,402筆(武漢市)
共 369 則評論
15 公里遠
武漢新世界酒店
武漢新世界酒店
第2筆,共2,402筆(武漢市)
共 748 則評論
2.5 公里遠
武漢光谷凱悅酒店
武漢光谷凱悅酒店
第10筆,共2,402筆(武漢市)
共 132 則評論
13 公里遠
江城明珠豪生大酒店
江城明珠豪生大酒店
第6筆,共2,402筆(武漢市)
共 727 則評論
15.3 公里遠
武汉香格里拉大酒店
武汉香格里拉大酒店
第9筆,共2,402筆(武漢市)
共 1,534 則評論
顯示價格

去過華美達光谷大酒店嗎? 請分享你的經驗!

華美達光谷大酒店 的其他資訊

地址: 湖北省武漢市武昌區珞瑜路726號430074
位置: 中國 > 湖北省 > 武漢市
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費停車 餐廳 客房服務 游泳池
飯店類型:
武漢市排名第 13 的飯店 (共 2,402 間)
飯店星級:4 星級 — 華美達光谷大酒店 4*
房間數: 288
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 華美達光谷大酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?