華美達光谷大酒店
NewWorldHotels.com
評論過2017年9月19日

與 Ramada 合作收集的評論
此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
RamadaOVWH,華美達光谷大酒店 的 Secretary of Executive Office,回應了這篇評論2017年9月21日 已回應

評論過2017年9月5日

與 Ramada 合作收集的評論
RamadaOVWH,華美達光谷大酒店 的 Secretary of Executive Office,回應了這篇評論2017年9月15日 已回應

評論過2017年8月22日

地點很好, 地鐵站在旁邊, 吃飯逛街很方便, 美中不足是正在地鐵交通建設, 叫出租車比較不方便

• 住宿日期:2017年8月,去過商務旅行
    • 舒適度
感謝 蕭恩e

感谢您的入住及点评。酒店地处光谷中心繁华地带,周边正在进行亚洲最大的地下工程施工,在上下班高峰时段车流较大确实容易出现打车难,如果您是去远程,可以联系酒店礼宾部提前预约出租车。期待您的再次光临!

評論過2017年8月22日

房間布置和服務都很不錯,就是房間裝修味道很重,一個晚上下來頭脹脹的;周邊購物和交通都很便利,只是附近都是工地,非常吵雜,影響睡眠。

感謝 伟伟陈2017

感谢您的入住及点评!酒店开业近十一年,为保持新鲜度,逐年都会进行翻新改造,近期恰好有新项目进行中;酒店亦是位于光谷重要的商业中心区域,政府将建设来来的影响降到最低,我们相信工程完工后酒店所处的位置将是更加优越。期待您的再次光临。

評論過2017年7月27日

好的方面:退房時不經意的提問得到一張剪紙(雖然以前是入住時直接放在房間的),網絡很好
不好的方面:健身中心遊泳池櫃內缺浴巾、拖鞋
早餐服務人員意識較之前有下降。

感謝 binhong667
RamadaOVWH,華美達光谷大酒店 的 Secretary of Executive Office,回應了這篇評論2017年8月7日 已回應

亲爱的贵宾,未能给您此次入住提供最舒适的入住体验,我们感到十分歉意,同时也非常感谢您的分享,以帮助酒店更好地提升服务。我们会继续改进,加强夏季高峰期的泳池管理及早餐服务,用心为每一位客人带来最美好的入住感受。