“總體良好,早餐很棒”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
華美達光谷大酒店
武漢市排名第 13飯店 (共 2,402 家)
評論過2017年7月25日

感謝 韦苏娅
此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為zhcn,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
RamadaOVWH,華美達光谷大酒店 的 Secretary of Executive Office,回應了這篇評論2017年9月15日 已回應

評論過2017年7月1日

感謝 天昆吕
RamadaOVWH,華美達光谷大酒店 的 Secretary of Executive Office,回應了這篇評論2017年7月25日 已回應

評論過2017年6月29日

感謝 少武林

評論過2017年6月28日

每次來武漢,都很期待入住光谷華美達酒店,因為每次都能享受到溫馨周到服務,很有風味的美食,服務人員總是儘力給客戶完善的用戶體驗

感謝 澄蒋
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為zhcn,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
RamadaOVWH,華美達光谷大酒店 的 Secretary of Executive Office,回應了這篇評論2017年6月29日 已回應

非常感谢亲一直以来对小美家的支持,酒店地处光谷核心商圈,商业繁华、交通便利,吃喝玩乐一应俱全。我们会一直用家人般的贴心与热情期待您的再次光临。

評論過2017年6月27日

感謝 songsichao
RamadaOVWH,華美達光谷大酒店 的 Secretary of Executive Office,回應了這篇評論2017年7月4日 已回應

您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 武漢市 的飯店
7.1 公里遠
武漢萬達瑞華酒店
武漢萬達瑞華酒店
第11筆,共2,402筆(武漢市)
共 70 則評論
10.8 公里遠
武漢萬達威斯汀酒店
武漢萬達威斯汀酒店
第3筆,共2,402筆(武漢市)
共 372 則評論
15 公里遠
武漢新世界酒店
武漢新世界酒店
第2筆,共2,402筆(武漢市)
共 748 則評論
2.5 公里遠
武漢光谷凱悅酒店
武漢光谷凱悅酒店
第10筆,共2,402筆(武漢市)
共 132 則評論
13 公里遠
江城明珠豪生大酒店
江城明珠豪生大酒店
第6筆,共2,402筆(武漢市)
共 728 則評論
15.3 公里遠
武汉香格里拉大酒店
武汉香格里拉大酒店
第9筆,共2,402筆(武漢市)
共 1,535 則評論
顯示價格

去過華美達光谷大酒店嗎? 請分享你的經驗!

華美達光谷大酒店 的其他資訊

地址: 湖北省武漢市武昌區珞瑜路726號430074
位置: 中國 > 湖北省 > 武漢市
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費停車 餐廳 客房服務 游泳池
飯店類型:
武漢市排名第 13 的飯店 (共 2,402 間)
飯店星級:4 星級 — 華美達光谷大酒店 4*
房間數: 288
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 華美達光谷大酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?