“蠻好玩的地方,會議休閑都不錯”
豐樂農莊的評論

沒有照片
有相片嗎?
請加入。
豐樂農莊
鄭州市排名第25 (共143家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
業者說明: 鄭州豐樂農莊是一家按ISO9000和ISO14000標準投資興建的以自然生態為主題,以有機食品生產和生態旅遊為主要功能的綜合性生態農業示範園,是集農業生產、特種蔬菜種植、畜牧養殖、觀光旅遊、餐飲娛樂、休閑度假為一體的現代化都市園區。豐樂農莊整體分為豐樂葵園和現代農業示範園兩個區。豐樂葵園為農業綜合觀光旅遊區,佔地面積1000餘畝,種植世界名葵“日本巨無霸”達百萬株以上,又稱豐樂百萬葵園。葵花輪茬種植,每年5至11月份盛開的向日葵月月向遊人開放,與之配套的廣場大門兩側為白鴿廣場、螞蟻王國、孔雀樂園、笨豬樂園、松鼠樂園、錦鱗樂園、葵花迷宮等組成的娛樂互動園。農莊自南向北分佈着荷塘、木屋別墅區、人工湖、篝火營地、台灣烤肉亭、豐樂桃園、美國引進的優質葡萄園、觀景台、野兔園、蟲草雞養殖場,最北部的為佔地130畝的草原風光牧場,養殖有南陽小黃牛和海南東山羊。其中,桃花塢溫泉別墅、豐樂泥爐烤全羊形成了葵園的新特色。旅行未動,點評先行。TripAdvisor360°全方位為您展現豐樂農莊風采。讓你玩的開心,吃的放心,住的省心。
評論過2013年8月19日

評論過2011年9月26日

評論過2011年3月3日

評論過2011年3月3日

評論過2011年2月11日

查看過豐樂農莊的旅客也查看過

河南鄭州市

去過豐樂農莊嗎? 請分享你的經驗!