2018年12月16日的評論 透過行動裝置

萬達在哈爾濱的五星酒店,服務質量與水準沒法和北京和天津的相比,有代改進。我先生已經訂了兩間的大床+小床的套房。但前台說沒房了,而且是訂普通雙單床,有什麼事就找回訂房的中介。(更別指望會提昇房間)。 住了7天, 沒天的早餐食物都一樣。房內的空調溫度確實很悶熱。距離萬達廣場有一定的距離。值得一提的是二樓的中餐廳食物很不錯,其他的都就沒到位。應該會去別家五星酒店了!

感謝 Zann L
2018年7月5日的評論 透過行動裝置

房間大而清潔,用品細心,特別喜歡他們的毛巾很柔軟新淨。
服務很優質。
隣近2個大型商場和超級市場,走路5分鐘就到。

住宿日期: 2018年6月
旅程類型: 商務旅行
感謝 flyingkitten11
2018年3月4日的評論 透過行動裝置

2016年8月2日的評論 透過行動裝置

2016年2月2日的評論 透過行動裝置

Andreas K,哈爾濱萬達嘉華酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2016年2月16日 回應