• 游泳池
  • 客房服務
  • 免費停車
哈爾濱國際飯店(哈爾濱市)
  • 免費停車
勃萊梅假日酒店(哈爾濱市)
  • 餐廳
尚志宜必思酒店(哈爾濱市)
  • 餐廳
馬迭爾賓館(哈爾濱市)
諾曼蒂酒店(哈爾濱市)
  • 含早餐
2018年7月5日 透過行動裝置

房間大而清潔,用品細心,特別喜歡他們的毛巾很柔軟新淨。
服務很優質。
隣近2個大型商場和超級市場,走路5分鐘就到。

住宿日期:2018年6月,去過商務旅行
感謝 flyingkitten11
2018年3月4日 透過行動裝置

2016年8月2日 透過行動裝置

2016年3月17日

因為第一次到哈爾濱出差,隔天要趕一大早的飛機,請客人代訂離機場較近的飯店,於是就到了這家萬達嘉華酒店,大廳極為氣派,頗有五星級的水準,房間也頗有格調,算是高級的設計裝潢,就是設備舊了點,有盞燈壞了,洗浴用具很普通,但是床很舒服,枕頭軟硬適中,空調有點小狀況,關掉暖氣還是太熱,只好改開冷氣把溫度調高,因為入住時間晚,沒有機會去了飯店其他設施。

隔天結完帳想趕著用完早餐去機場,才被告知客人代訂的房型不附早餐,這並非不能接受,畢竟很多飯店都有這種作法,可是一晚RB988的房間,連早餐都沒有,我覺得C/P值太低了...

房間建議: 訂房前務必確認房型附加的服務
  • 住宿日期:2016年3月,去過商務旅行
感謝 YiKoChen
Andreas K,哈爾濱萬達嘉華酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年4月7日 已回應

尊敬的客人,

您好,感谢您入住哈尔滨万达嘉华酒店并向我们分享您的入住体验。

作为一家开业仅三年的新酒店,我们的设施设备尚新,只是日常磨损再所难免,对于您提到的房间灯具小故障给您造成的不便我们表示真诚的歉意。我们为您提供“一键解决”服务,您的任何问题都可以通过直接拨打客房电话的“0”摁钮来得到妥善处理及解决。

酒店早餐为您提供多样性各国美食,您可以品尝到地道东北风味、进口德国香肠、各式冷切等,健康驿站为您提供新鲜的水果蔬菜,各式选择让我们的客人眼前一亮。房间价格所包含服务在您预定及入住时都会明确列出。如您在冬季来供暖良好的哈尔滨旅行,希望入住一个凉爽的房间,您可以在预定时或入住前注明您倾向于中间楼层房间,我们非常理解不同客人对于房间温度的不同需求,我们将非常高兴为您提前安排。

哈尔滨万达嘉华酒店距离高铁站仅数步之遥,周围环境舒适无噪音。紧邻哈西万达广场,方便您的购物及娱乐。我们始终保持如一的五星级品质并不断对酒店进行升级更新。我们期待您能够在下次入住的时候体验我们即将开启的西班牙音乐酒廊,伴着西班牙乐队的现场演奏,品尝地道的西班牙小吃。还可以试试我们汇聚各国美食“美食汇”,目前正在特推泰国美食节,带您足不出户体验热辣泰国风情。全新上线的品珍中餐厅菜品也是不容错过的美食体验。

我们真诚期待您将来再次入住哈尔滨万达嘉华酒店!

王侠

行政助理经理

2016年2月2日 透過行動裝置

Andreas K,哈爾濱萬達嘉華酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年2月16日 已回應

2015年4月29日 透過行動裝置

Andreas K,哈爾濱萬達嘉華酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2015年6月17日 已回應